Что делать человеку со смертельным диагнозом? (видео)


Шалом хаверим! Мы приветствуем вас на нашем с вами портале, благодарим Всевышнего за замечательную возможность иметь диалог в такой форме, иметь возможность размышлять, вместе с вами, над теми вопросами, которые вы присылаете нам. Спасибо!

Итак, Владимир задает вопрос:

Шалом! Хотел бы задать вопрос, а что стоит делать человеку которому врачи дали смертельный диагноз? Стоит ли пытаться воплотить давно задуманное, или же оставшееся время нужно уделить Богу? Заранее благодарю за ответ.

Благодарю за вопрос, Владимир, и хочу сказать, что вы не очень развернуто спросили, поэтому уж попробую несколько шире ответить, выходя, возможно, за рамки того, что вас на самом деле интересует…

Сразу хочу сказать, что уделять Богу время нужно не только лишь тогда, когда врачи дали человеку смертельный диагноз. Более того, я знаю, многие люди считают так: «ну, когда уже прижмет, когда уже станет ясно, что «пора» — тогда я покаюсь и т.д.»

Жизнь подтверждает, и наш служительский опыт подтверждает, что многие люди, которые находятся при смерти…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>