Что делать христианину, если работа не любимая?

Что делать христианину, если работа не любимая?

Патрик Мабилог, христианский писатель, блогер и тренер в сфере лидерства, в своей статье на Christian Today рассказал о том, что делать верующим, которые пока еще работают не на любимой работе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

В самом начале своей статьи известный блогер отметил, что наша радость, удовлетворенность от работы, дела, которым мы занимаемся, играет важную роль в нашей жизни. Но часто люди заняты работой, которая очень далека от того, к чему они стремятся, о чем мечтают. Кто-то хотел быть врачом или заниматься собственным бизнесом, но вместо этого стал менеджером по продажам. Кто-то чувствует призвание к служению, но вместо этого торгует на рынке.

Без сомнения, подчеркнул Патрик Мабилог, Бог хочет, чтобы вы занимались тем делом, где могли бы максимально использовать свои дары и таланты. Но что делать, если пока мы еще вынуждены заниматься другими делами? Блогер выделил три важных пункта, на которые христиане должны обратить внимание, если они еще не занимаются делом своей мечты.

1. Определите, что вам мешает

Спросите сами себя, что вам мешает развиваться в той сфере деятельности, где вам больше всего нравится. Определите, что нужно сделать, чтобы преодолеть эти препятствия.

Иногда верующие боятся идти за своей мечтой, боятся рисковать, сомневаются поступать по вере. Возможно, Бог уже несколько раз открывал для нас нужную дверь, но по разным причинам мы не пошли по вере. Нам нужно понять, что Бог дает нам возможности, но от нас зависит используем мы эти возможности или нет.

2. Спросите, чего от вас хочет Бог

Иногда бывает так, что мы за своими желаниями и стремлениями забываем спросить Бога о том, чего Он хочет. Патрик Мабилог подчеркнул, что в реальности не всегда наши желания совпадают с желаниями Бога для нас и нам нужно помнить, что Его планы для нашей жизни всегда лучше, чем то, что мы могли себе запланировать.

Наш портал в Facebook:

Бог мог запланировать для нас другой карьерный путь, и нам лучше с Ним согласовывать свои планы. И тогда мы точно достигнем и цели, и успеха.

3. Оставайтесь верны в малом

Нам может показаться, что ресурсы, которые нам дал наш Господь, очень малы. Но нужно всегда помнить, подчеркнул Патрик Мабилог, что когда мы остаемся верны в том, что Бог нам уже дал, даже если это что-то малообещающее, то Он обязательно воздаст нам за эту верность в малом.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>