Что, если после молитвы за исцеление мне станет хуже?


Что, если после молитвы за исцеление мне станет хуже?

Вот, что может произойти, если Вы не чувствуете улучшения после того, как кто-то за вас помолился.

Один человек пишет мне и спрашивает: «Я годы молился за исцеление нескольких людей. Я отучился просить, но благодарю Бога за работу в их телах. Я цитирую: «исцеление – хлеб детей» и прошу Бога дать нам сегодня насущный хлеб, исцеление. И сложно, когда эти людям становится хуже, а не лучше. Какие у Вас мысли по этому поводу?»

Первые слова, которые я слышу, читая этот вопрос: «Хлеб и Вино уже подали». Это не означает, что Бог удерживает исцеление. Иисус уже преломил хлеб (Его Тело) за нас, когда Он преклонился и позволил Себя жестоко бичевать за наше исцеление. И Он также разлил Вино (Его Кровь), когда Он пролил Свою кровь на Голгофе, чтобы мы могли ходить в новом завете крови, называемом благодатью.

Когда исцеление не проявляется, я научилась не винить Бога, но изучать, что происходит в моей жизни и, возможно, мешает исцеляющей силе Бога проявляться. Почему так выходит, что мне становится хуже, а не лучше? Если я не знаю ответа, я прошу Святого Духа показать мне, что у меня на сердце. И я могу это делать без чувства осуждения, потому что я знаю, что Его милость – для меня, а не против меня. И Он охотно дает откровения, так что я могу быть исцелена.

Проведите некоторое время в исследовании своего сердца и задайте себе следующие вопросы:

molitv-iscel2

Страдаю ли я от непрощения и ран, полученных в прошлом? Матфея 6:14 говорит нам: «Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».

Есть ли в моей жизни преднамеренный грех? Псалом 66:18 объясняет: «Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь».

Провозглашаю ли я Божьи благословения или проклятия от Сатаны в свою жизнь? Притчи 18:21 учат нас, что: «Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его».

Предал ли я все свои пять чувств и человеческое мышление Богу? Или я доверяю им больше чем Слову Божьему относительно моего исцеления? Мы можем научиться от нашего духовного отца Авраама в Римлянах 4:19: «И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении».

Смотрю ли я на Иисуса? Или я потерял свой фокус, и мой взгляд сфокусирован на заболевании? Евреям 12:2 говорит нам, на чём мы должны быть сфокусированы: «взирая на начальника и совершителя веры Иисуса».

Впал ли я в сомнения? Нахожусь ли я под контролем духа страха? Или хожу по вере? 2 Тимофея 1:7: «ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия».

Действительно ли я верю, что Бог за меня, а не против? Римлянам 8:31 говорит: «Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?»

Если Дух Господень проговаривает вашему сердцу, перестаньте делать то, что вы делаете, начните молиться и искать Бога, Его прощения и ведения, и начните вновь процесс исцеления.

Автор — Бэкки Дворак / charismamag.com
Перевод — Виктория Ширченко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>