Телеграм канал @ieshua.org

Что, если после молитвы за исцеление мне станет хуже?

Что, если после молитвы за исцеление мне станет хуже?

Вот, что может произойти, если Вы не чувствуете улучшения после того, как кто-то за вас помолился.

Один человек пишет мне и спрашивает: «Я годы молился за исцеление нескольких людей. Я отучился просить, но благодарю Бога за работу в их телах. Я цитирую: «исцеление – хлеб детей» и прошу Бога дать нам сегодня насущный хлеб, исцеление. И сложно, когда эти людям становится хуже, а не лучше. Какие у Вас мысли по этому поводу?»

Первые слова, которые я слышу, читая этот вопрос: «Хлеб и Вино уже подали». Это не означает, что Бог удерживает исцеление. Иисус уже преломил хлеб (Его Тело) за нас, когда Он преклонился и позволил Себя жестоко бичевать за наше исцеление. И Он также разлил Вино (Его Кровь), когда Он пролил Свою кровь на Голгофе, чтобы мы могли ходить в новом завете крови, называемом благодатью.

Когда исцеление не проявляется, я научилась не винить Бога, но изучать, что происходит в моей жизни и, возможно, мешает исцеляющей силе Бога проявляться. Почему так выходит, что мне становится хуже, а не лучше? Если я не знаю ответа, я прошу Святого Духа показать мне, что у меня на сердце. И я могу это делать без чувства осуждения, потому что я знаю, что Его милость – для меня, а не против меня. И Он охотно дает откровения, так что я могу быть исцелена.

Проведите некоторое время в исследовании своего сердца и задайте себе следующие вопросы:

molitv-iscel2

Страдаю ли я от непрощения и ран, полученных в прошлом? Матфея 6:14 говорит нам: «Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших».

Есть ли в моей жизни преднамеренный грех? Псалом 66:18 объясняет: «Если бы я видел беззаконие в сердце моем, то не услышал бы меня Господь».

Провозглашаю ли я Божьи благословения или проклятия от Сатаны в свою жизнь? Притчи 18:21 учат нас, что: «Смерть и жизнь — во власти языка, и любящие его вкусят от плодов его».

Предал ли я все свои пять чувств и человеческое мышление Богу? Или я доверяю им больше чем Слову Божьему относительно моего исцеления? Мы можем научиться от нашего духовного отца Авраама в Римлянах 4:19: «И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его, почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении».

Смотрю ли я на Иисуса? Или я потерял свой фокус, и мой взгляд сфокусирован на заболевании? Евреям 12:2 говорит нам, на чём мы должны быть сфокусированы: «взирая на начальника и совершителя веры Иисуса».

Впал ли я в сомнения? Нахожусь ли я под контролем духа страха? Или хожу по вере? 2 Тимофея 1:7: «ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия».

Наш портал в Facebook:

Телеграм канал @ieshua.org

Действительно ли я верю, что Бог за меня, а не против? Римлянам 8:31 говорит: «Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?»

Если Дух Господень проговаривает вашему сердцу, перестаньте делать то, что вы делаете, начните молиться и искать Бога, Его прощения и ведения, и начните вновь процесс исцеления.

Автор — Бэкки Дворак / charismamag.com
Перевод — Виктория Ширченко для ieshua.org


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>