Что отравляет исцеление?

Что отравляет исцеление?

Сегодня мы посмотрим уникальным взглядом на страх, на то, что он делает и как он препятствует действию исцеляющей силы Господа.

Мою подругу семь раз укусил скорпион. Первое, что с ней происходило, у нее опух и был парализован язык. После чего яд пошёл дальше по руке и в бок, и их парализовало, а тело невыносимо болело.

Страх похож на яд этого скорпиона, который укусил мою подругу. Сначала страх парализует язык, а потом поражает все тело. Почему?

В Книге Притчей 18:21 говорится, что жизнь и смерть во власти языка. Ваш язык обладает силой. Какая это сила? Это сила произнесенного слова. Слова могут созидать или разрушать.

Вот почему страх, в первую очередь, парализует созидательную силу языка. Если вы получите инъекцию его яда, вы начнете провозглашать поражение, разрушение и даже смерть. И вы произведёте всё это силой своего языка.

В случае с моей подругой ее язык был парализован, она нуждалась, чтобы кто-то пришел и произнес слова исцеления над ее телом. Я сделала это и моментально она освободилась от невыносимой боли и отёка, и паралич оставил её тело.

Наш портал в Facebook:

Другое свидетельство о молодом человеке, который очень заболел и испытывал сильную боль. Выяснилось, что у него была раковая опухоль. Он поделился с нами тем, что случилось с ним, когда врачи пришли в его палату в больнице, чтобы рассказать ему плохие новости. Он сказал, что когда услышал смертный приговор, у него отнялась речь. Это было так, как будто бы он проглотил яд. Что же в действительности он проглотил? Он проглотил страх. Он принял смертный приговор в свой дух и сразу же начал думать и говорить о смерти. Необходимо было другим людям провозгласить слова исцеления в его жизнь, для того, чтобы он принял слова веры и начал сам провозглашать их. И как только он начал провозглашать слова исцеления, исполненные верой, здоровье и жизнь проявились чудесным образом и раковая опухоль исчезла.

Очень важно, чтобы мы отказывались принимать ядовитый страх в наш дух, чтобы мы не позволяли страху парализовать силу нашего языка и чтобы мы подбирали с мудростью слова и говорили слова наполненные верой, жизнью и исцелением.

Автор — Бэкки Дворак / charismamag.com
Перевод — Анна Лиферова для ieshua.org

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>