Что, правда нет ни одного раввина, верящего в Иисуса?

Что, правда нет ни одного раввина, верящего в Иисуса?

Если Иисус — Мессия, почему раввины не верят в Него?

Правда в том, что это утверждение основывается на ложном предположении. Среди евреев было очень много раввинов, которые пришли к вере в Иисуса. Но, вероятно, вы никогда не слышали о них, так как еврейское общество изгоняло и порочило их с тех пор, как становилось очевидным, что они верят в Иисуса.

Пока они еще были частью еврейского общества, они были очень уважаемыми и признаны праведниками, но как только их вера в Иешуа Мессию становилась известной всем, они становились презираемыми и считались предателями, грешниками, глупцами и язычниками.

Вот лишь некоторые из них, и если вы думали, что нет раввинов, которые верят в Иисуса, вы будете удивлены!

Например, слышали ли вы когда-нибудь о Равви Даниэле Ционе, главном раввине Болгарской Еврейской общины во времена Холокоста? Он принял участие в спасении сотен евреев из лагерей смерти, и помог им добраться до Израиля и устроиться там в послевоенное время. Но сегодня его имя почти неизвестно евреям. Почему?

Ответ прост…

Продолжение

Читайте также в формате статьи — Если Иисус — Мессия, почему раввины не верят в Него?


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>