Что происходит после смерти? (видео)

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня день ответов на ваши вопросы. Я нашел очень интересный вопрос, короткий, но он меня заинтересовал. Некто Павел пишет:

Шалом. Что происходит после смерти?

На Фейсбуке мы как-то увидели такую картинку, очень хорошо заставляющую задуматься тех, кто ищет смысл жизни, кто ищет ответы на подобные вопросы. Она не то чтобы отвечает на данный вопрос, но она, по крайней мере, поможет, возможно, Павел, вам или тем, для кого вы ищете ответ на этот вопрос подумать: «А что же дальше?» и может быть, это приведет к каким-нибудь серьезным решениям…

На самом деле, мы задумали, некоторое время назад, сделать передачу на эту тему вместе с Дмитрием Юдкевичем, в режиме диалога порассуждать на тему жизни и смерти, причем больше, как раз, на тему смерти. Это вопрос, который обходится многими проповедниками, по причине того, что многие люди, даже верующие, боятся думать в этом направлении, хотя вся Библия нам много об этом говорит. И знаете, что интересно, я сейчас для затравки лишь брошу мысль, чтобы вы вместе с нами могли подумать над этим — Писание смертью называет не совсем то, что люди называют смертью. Собственно, как и жизнью Библия называет не то, что люди называют жизнью…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 



1 комментарий

  1. Здравствуйте Михаил. Меня зовут Виктор. Посмотрел ваше видео «Что произходит после смерти?», где вы отвечаете на вопрос Павла. У меня вопрос? Как вы думаете: Если бы Адам вкусил от дерева жизни в Эдеме, то где он вечно жил — на небесах или на земле? В книге Брейшит 3:22 написано: «… Нельзя теперь допустить, чтобы он протянул свою руку и взял также от древа жизни. А то поест и станет жить вечно.» Как вы считаете: рай на земле будет восстановлен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>