Дан Серед: Оживут ли сухие кости?

Дан Серед: Оживут ли сухие кости?

Проповедь Дана Серед, директора израильского отделения миссии «Евреи за Иисуса». Первая Одесская Церковь. Утро, 11/12/2016, Одесса.

Я думаю, вы все знаете, что Израиль находится на Ближнем Востоке, и вы все слышали обо всех тех проблемах, которые у нас в этой части мира происходят. Буквально вчера был совершен террористический акт в Турции. Если просто посмотреть новости, то сразу можно понять, что вокруг Израиля очень много проблем.

Многие люди, когда это видят, сразу говорят — всё, надежды нет. Мира не будет никогда. То же самое относится и к моему народу, народу Израиля. Многие находятся в депрессии. Они жаждут найти хоть какое-то решение этому бесконечному кризису…

Может быть, и вы себя чувствуете так же? Хоть и живете очень далеко, но, возможно, в себе вы ощущаете ту же безнадежность. Мы вообще живем в мире, где очень много проблем.

Итак, сегодня я бы хотел, чтобы мы поняли, что Господь Бог Израилев контролирует всё. Я хочу, чтобы мы сегодня осознали, что несмотря на все мировые проблемы, у нас есть будущее в Боге…

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>