Действительно ли вхождение в Европу «гарантирует» нам гомосексуализм?

Действительно ли вхождение в Европу "гарантирует" нам гомосексуализм?Пришла ли в Польшу гей диктатура? Дают ли нам молиться и проповедовать? Живу в Польше около 20 лет и хотел бы поделиться, как выглядит жизнь христиан в ЕС в этом вопросе. Много есть мифов про страшную и грешную Европу.

Сначала пару слов про гомосексуальную пропаганду. Лобби ЛГБТ есть во всем мире и они очень богаты и влиятельны. Недавно им удалось в Уругвае и Аргентине ввести право про браки гомосексуальные, и не надо было им ЕС для этого. И в то же время Хорватия — член ЕС — отвергает такое право. Все дело в том, что Европа строит демократию в настоящем смысле этого слова. Всем дает возможности. Такая политика появилась в ЕС после примера Второй мировой войны, когда гитлеризм уничтожал все инакомыслие.

Европейская демократия действует таким образом: если есть группа, которая к чему-то стремится, и нет противопоказаний, тогда дают им зеленый свет. Если кто-то противостоит им, тогда есть дискуссия и борьба. А ЛГБТ очень активны и Европа создает податный грунт для таких, потому что дает возможности всем. Лидеры таких гей-движений получают зарплату от международных организаций ЛГБТ по всему миру. В США, ЕС, России и т.д. Это как миссионеры, задача которых изменить общество. И делают это через политику. Получают деньги на рекламу, выборы, пропаганду. Они так могут пройти и в России и Украине. Будут покупать голоса в парламенте, и бороться за изменение сознания общества в этом вопросе. Но если в стране есть противники, тогда им нелегко пробиться. И вот так произошло в Хорватии, и в Польше, и в Латвии, и в Венгрии, и в других странах. А европослы с Западной Европы, видя это, радуются и говорят, что это им дает силу тоже бороться. То есть мы вносим в ЕС силу моральной чистоты, даем пример как вести эту борьбу, которую нормальные Европейцы по неопытности проиграли, потому что они делали все в первый раз. А мы на их ошибках уже учимся. А нормальных европейцев больше, чем тех с другой ориентацией. Видно это по тому, сколько их вышло в Париже протестовать против гомобраков – около 1 млн. человек (к тому же в большинстве стран ЕС НЕТ ЛЕГАЛИЗАЦИИ ГОМОСЕКСУАЛЬНЫХ БРАКОВ). Эта демонстрация была организована католической церковью. Они сделали эту манифестацию слишком поздно, когда социалист президент должен был это уже подписать. А социалистам наплевать на церковь! А именно европейские социалисты за это борются. Европа как бы заставляет людей быть политически активными и если церковь пассивна, тогда имеешь все то, что другие тебе предложат. Конечно же, в такой ситуации все теологические направления, которые проповедуют, что «наша страна в небе и не надо нам во все это вмешиваться», будут очень недовольны вхождением в Европу. Ибо надо становиться активными. Также, как в 30-х гг немецкие пасторы игнорировали начинания Адольфа, мол отчизна наша в Небе, и позже он им помог туда быстро попасть через трубы и газ.

Как-то в Варшаве министр по социальным изменениям общества пригласил на встречу всех желающих внести свои предложения. Это европейский способ внесения всяких предложений для будущих законов. Чтобы быть принятым на такой разговор, надо состоять в фонде или товариществе, которое представляет те или иные ценности. И вот я и лидер нашей церковной организации по борьбе с неправильным сексуальным образованием пришли на эту встречу. Среди многих организаций там представленных мы были единственные христиане. Даже католики не пришли. Зато были люди из ЛГБТ, лидер лесбиянок Польши, мусульмане, организация женщин-мусульманок, татары Польские, монархисты и др. И только мы единственные внесли предложение о вредности гомосексуализма. Что началось! Представители ЛГБТ начали кричать, чтобы нас вы черкнуть из списков этого собрания. Они кричали! Не говорили. «Это фашисты, выгнать их» и т. д. К моему удивлению, им начали вторить мусульмане! Я подумал – а вы при чем? Вы ж таких камнями побиваете. А тут союзников нашли. Шум стоял минут пять. Но к их удивлению, секретарь записал наше предложение и оно начало жить своей жизнью! А нас не выгнали. Вот так работает европейская демократия.

Есть в этом и минусы и плюсы. Минус в том, что надо быть бдительным, и не давать места развратным умом вводить свой образ жизни, как пример. Второй минус — европейцы настолько наивны и доверчивы в своем демократизме, что разрешают быть активными всем, а потом жалеют. Так, как французы с мусульманами. Уже ищут выход, как ограничить влияние исламских меньшинств во Франции.

В демократическом обществе жить труднее. В диктаторском проще. Все знают, чего не могут делать, и не напрягаются. Так что если новоиспеченному украинскому диктатору дадут деньги для продвижения гомосексуализма, тогда уже ничего не изменишь. А плюс в том, что если есть что-то доброе, то можно это не только сделать всеобщим достоянием, но еще и деньги на это получить. Причем не деньги главное здесь, а радость свободы. Как в раю. Место свободы – прямо среди рая был источник смерти, дерево познания добра и зла. Выбирай! А так жить труднее. Надо думать и принимать решения.

Еще несколько мыслей. В Польше есть криминальная ответственность за аборты. Врач и пациент за это могут сесть в тюрьму. И ЕС не может приказать Польше снести этот закон. Объяснить это можно силой католической церкви в стране. Из-за этого священники в Польше освобождены от налогов и имеют низкую плату за обязательную страховку за здоровье и лечение. Платят в десять раз меньше, чем другие граждане. Пасторы тоже, в случае католиков. В других странах ЕС это действует по-другому.

В самом центре Варшавы, каждую среду мы ставим динамики и полевую кухню, славим Иисуса и кормим бездомных (да-да, они тоже здесь есть и это их выбор!). И проповедуем о спасении в Иисусе на полную громкость! Есть свобода, которой надо уметь пользоваться. Пугают украинцев развратом европейским лишь те, кто хочет жить по-старому, в песочнице с совочком.

Наш портал в Facebook:

А антихрист откуда в некоторых странах ЕС взялся? Церковь его пустила. Как ни грозно это звучит. Там где сильная церковь, там сильная страна.

Пастор Андрей. Житница. Варшава.
http://www.spichlerz.org

Источник — andrzejstepanov.wordpress.com

Подписывайтесь на наш канал в Telegram - @ieshuaorg

Подписаться на ieshua.org: 


Комментариев - 6

  1. Anton:

    Да но где же право на любовь одной души человеческой к другой, не взирая на половую принадлежность? Гомофобия — это разновидность расизма, фашизма, автором которых явл. сатана, которому пылать в огне вечности от Бога Отца! Аминь.

    • Дмитрий:

      Почитай библию Антон гомосексуализм это мерзость в глазах Господа. Гомофобия это не правильно, но и одобрить извращение это бред.

  2. alexander:

    Безусловно Европпа это хорошо , и проблемы с гомосексуализмом и гендерной политикой приувеличины, и в любой стране с демократическими ценностями нужно проводить секс ликбез. для детей с четырехлетнего возвраста, и объяснять им что такое инцест и все такое.Но к сожалению в Украине всего этого нет ,так как мы живем в полицейском государстве где православие играет ключевую роль национальной идиологии. Хочется верить что войдем в демократический союз с европпой и переймем их опыт . Общими усилиями вырастим наших детей и научим их толерантности к окружающим. научим проявлению всеобщей любви и гуманизму ко всем окружающим пусть даже если они и будут нетрадиционной ориентации. И конечно же запад нам поможет в европпу войти.. правильным курсом то бишь задом и еще в кредит вазилин с брендом МВФ & Co
    Ну а если не дай Бог ктото с кафедры вякнет про Рим 1 -27.. то придет помощь, опять с того же запада: библии в радужном переплете… и иск в суд на пол лимона евро за нападки и дискриминацию сексуальных меньшинств. Так что лучше покончим с религиозным мракобесием и научимся быть более терпимыми и здравомыслящими.

  3. Βиктор:

    O Европе, США и их связи с гомосексуализмом привожу выдержку здесь.

    One of the most admirable aspects of Obama-era foreign policy has been the decision to use American soft power to actively promote LGBTQ rights, including in Europe. Since I frequently meet with LGBTQ rights organizations in Eastern Europe, I have learned that many of them receive financial, logistical, and moral support from U.S. Embassies and NGOs in their countries, as well as from European embassies. Qesh in Kosovo, for example, receives assistance from USAID and the Finnish Embassy.

    Today, the distinction is clear. To align oneself with the United States and the European Union is to accept that one must implement anti-discrimination legislation and protect the rights of minorities—the latter being part both of the Copenhagen Criteria on E.U. membership and the European Convention on Human Rights—and to acquiesce to the use of U.S. money to fund NGOs that promote LGBTQ rights. To avail oneself to Russia as an alternative to U.S. and E.U. influence is to adopt the opposite view and perhaps accept Russian influence on the matter.

    Связь между Европой,Америкой и гомосексуализмом очевидна.

    Оригинал статьи можете прочитать здесь:
    http://www.slate.com/blogs/outward/2014/12/26/the_new_cold_war_is_being_fought_over_the_treatment_of_lgbtq_citizens.html

    Если власти в Америке не поменяются, то этот тренд продолжится. Значит союз Европы с Украиной имеет риск, что это скорей всего пройдет, при интенсивной поддержке с американских консульств.
    Молиться нужно за Америку, чтобы там пришли к власти достойные люди, любящие Бога и свою страну.

    Мысль автора хороша, если ты живешь в Европе и пытаешься что-то изменить. Но зачем вводить себя в лишние приключения? Страну все равно надо изменять с помощью тяжелого труда, а это придётся почувствовать Украинцам и в Европе и в союзе с Россией. Если же церкви в Европе не смогли это предотвратить, то почему они смогут это сделать в Украине?

    • Teodor:

      > Мысль автора хороша, если ты живешь в Европе и пытаешься что-то изменить.
      > Но зачем вводить себя в лишние приключения?
      > Страну все равно надо изменять с помощью тяжелого труда, а это придётся почувствовать Украинцам и в Европе и в союзе с Россией.

      Цитируя статью: «В демократическом обществе жить труднее. В диктаторском проще.» ЕС как демократия, РФ как диктатура.
      Шалом!

  4. DANNY:

    Европа, Европа….
    Почитал официальные европейские ресурсы о планах расширения Евросоюза. Так вот: ближайшие кандидаты — Турция и Балканские страны. Но это только после 2019 года, когда истечет срок действия текущей сессии европарламента или чего-то там. Про Украину президент Еврокомиссии заявил, что понадобится КАК МИНИМУМ 20-25 лет. То есть от 20 лет и больше :)
    Турция, к примеру, подала заявку на членство еще в 1987 году, и только в 1999 ее признали кандидатом, а в 2005 начались переговоры по вступлению. И до сих пор не вступила.
    Страны Балкан подали заявки с 2005 по 2009, а переговоры еще даже не начались, так как необходимо выполнить кучу условий.
    ***
    Отсюда вывод: сосредоточиться на своих внутрениих проблемах и служить Господу

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>