«День молитвы за Иерусалим» 7 октября станет крупнейшим молитвенным мероприятием

Ежегодный «День молитвы за мир в Иерусалиме», который проводится в первое воскресенье октября и объединяет миллионы людей в молитве за святой город, — будет самым большим молитвенным событием в своем роде, сообщают организаторы.
«Это самая крупная в истории молитвенная инициатива, направленная на Иерусалим. В ней будут участвовать более 1400 христианских лидеров, более 300 тысяч общин в более 175 странах», — объяснила Мириам Родлин Парк, глобальный координатор этого мероприятия.

Впервые организация начала проводить такие встречи в 2002 году с участием ведущих политических и религиозных лидеров из Израиля и США, затем это переросло в крупнейшее молитвенное движение.
Нововведение в этом году – запуск веб-сайта KeepTree.com, который позволяет христианам посылать бесплатные видеомолитвы людям в Израиле.
«Первая реакция в любой ситуации — это молитва. И христиане всего мира, всех деноминаций и возрастов призваны молиться за мир в Иерусалиме. Тогда как другие действия продуктивны и важны, молитва является основанием, силой и причиной всех изменений к лучшему», — продолжает Парк.

Наш портал в Facebook:

Дейв Баттс из Национального американского комитета молитвы добавляет: «Нет более важного для всего Тела Христа, чем «День молитвы за мир в Иерусалиме».

На веб-сайте мероприятия утверждается, что важно поддерживать Израиль, потому что там зародилась церковь, сначала она была иудейской, пока Евангелие не стало распространяться по всему миру.
«Писание заявляет, что придет время, когда все народы мира отвернутся от Израиля. Очень вероятно, что это случится в течение нашей жизни, что важно подчеркнуть, говоря о необходимости поддержать Израиль сегодня», — написано далее.

Источник — cnlnews.tv

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>