Дочь Билли Грэма рассказала о состоянии здоровья своего отца

Дочь Билли Грэма рассказала о состоянии здоровья своего отца

Сегодня, 21 февраля 2018 г., Билли Грэм отошел к Господу

В этом году исполнится 100 лет знаменитому евангелисту Билли Грэму. Ему уже трудно слышать, видеть и передвигаться, но его разум все еще ясен, говорит его дочь Энн Грэм Лотц.

69-летняя Лотц, основатель служения AnGeL, рассказала о здоровье своего легендарного отца во время недельной библейской конференции в Чикагском кампусе Библейского института Муди.

«С радостью передаю вам привет от отца», — сказала она. «Я не уверена, знает ли он, что я здесь. Он не следит за всеми новостями, как раньше, но его ум все еще ясен».

«Он не может видеть, он с трудом видит из-за макулодистрофии», — продолжила она. «Он плохо слышит, он носит слуховой аппарат и сам не передвигается».

Несмотря на физические ограничения, Лотц сказала, что ее отец по-прежнему выглядит великолепно с седыми волосами и голубыми глазами.

«Он стал очень тихим в последнее время», — сказала она. «Как будто он сказал все, что хотел сказать, и устал, поэтому он просто слушает; очень ценно, и замечательно быть в его присутствии».

Комментарии Лотц поддержал ее брат и нынешний президент Евангелической Ассоциации Билли Грэма, Франклин Грэм, который в декабре сказал, что ум его отца все еще проницательный и ясный.

«Он дома, он отдыхает, он просто стар и плохо себя чувствует, он не очень хорошо слышит, но его ум по-прежнему ясный», — сказал Франклин на телепрограмме Fox & Friends.

Когда его спросили, что он хочет, чтобы все знали о жизни и наследии его отца, Грэм сказал, что распространение Евангелия — свидетельство жизни его отца.

«Мой отец всю свою жизнь не отклонялся от призыва Бога и проповедовал Евангелие. Рассказывал мужчинам и женщинам о Боге, Который их любит, и Который желает простить их грех, если они покаятся, отвернутся от своих грехов и поверят в силу имени Иисуса Христа, в то, что Бог спасет их и исцелит их сердце и что они будут иметь надежду на вечность бытия с Ним на Небесах», — засвидетельствовал он. «Я очень благодарен его верности и его посланию».

В преддверии 100-летнего юбилея Грэма его внук, преподобный Уильям Грэм, опубликовал свою первую книгу «Искуплены». Книга является биографией Уилла и Билли Грэма с цитатами, фотографиями и вдохновляющими сообщениями, согласно изданию Weekly.

К октябрю издание Paraclete Press выпустит книгу «Билли Грэм: Человек и его послание на сегодня» автора Лон Эллисон, который некоторое время работал в Евангелической Ассоциации Билли Грэма, прежде чем стать пастором.

Подписывайтесь:

Издатель Paraclete Press Джон Суини сказал, что он сделал правильный выбор, планируя опубликовать эту книгу, потому что он искал «сильную евангельскую книгу от кого-то, кто был симпатизировал Грэму и кто мог бы предложить что-то новое. Эта книга не открывает новые места в биографии, но она пересказ с точки зрения инсайдера, который был частью Ассоциации Грэма».

«Таким образом, это книга в стиле Билли Грэма», — сказал Суини. «Те, кто знают Билли Грэма, и те, кто его не знают, смогут многое для себя открыть».

cnl.news


1 комментарий

  1. Билли Грэм умер сегодня, в возрасте 99 лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>