Донецк присоединился к международной молитве против антисемитизма

Донецк присоединился к международной молитве против антисемитизма

В Донецкой Еврейской Мессианской Общине (ДЕМРО) 29 марта прошла межконфессиональная молитва против антисемитизма и нацизма.

29 — 30 марта в 18 странах мира  проходила межцерковная молитва против проявлений антисемитизма и нацизма.

Организатор молитвенного служения в Донецке -раввин «ДЕМРО» Геннадий Глацовский, после поклонения Иешуа предоставил слово участникам молитвы, священникам из разных Церквей.

Пастор Владимир, Церковь «Царство Бога» сказал о финансах и пожертвованиях и призвал к молитве. Павел Зайцев, Церковь «Новая Жизнь»с детства хранил уста свои от осуждения евреев, так как рос в семье верующих. Олег Штейн, ректор ДХУ, сказал что все наши заслуги — не наши, а Его.

Игорь Лукьянов –«Украинская Евангельская Христианская Церковь», учился в школе с евреями и сохранил дружеские отношения с некоторыми из них.

В заключении служения друг и партнер «ДЕМРО» Сергей Карпенко – старший пастор ДЦ «Библейская Церковь Украины» сказал, что вся слава принадлежит только одному Богу, и Бог запрещает отдавать ее кому-либо! Очень важно чтобы наши и Его цели совпадали, и призвал к общей молитве против антисемитизма и нацизма и покаянию.

Мир Израилю и Украине!

don-ant-01 don-ant-02 don-ant-03 don-ant-04 don-ant-05 don-ant-06 don-ant-07 don-ant-08 don-ant-09 don-ant-10 don-ant-11 don-ant-12 don-ant-13 don-ant-14 don-ant-15 don-ant-16 don-ant-17 don-ant-18 don-ant-19 don-ant-20

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>