Дополнительная еврейская душа (видео)

Итак, очередной вопрос:

Шалом! Пишет Вам Аня из США. Мой вопрос такой: на еврейских сайтах мне встретилось выражение: ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЕВРЕЙСКАЯ ДУША. Какой смысл евреи вкладывают в эти слова? Эта душа есть только у еврея ИЛИ это вымысел ортодоксальных евреев? С молитвой о еврейском народе Аня из США. Да благословит Вас Бог!

Аня, во-первых, конечно, пусть Бог благословит и Америку. Попытаемся ответить на ваш вопрос. Что такое дополнительная душа и вообще, существует ли она, или это на самом деле вымысел ортодоксальных раввинов? Во-первых, для того чтобы начать отвечать на этот вопрос, нам нужно с вами определиться — какой источник мы будем использовать? Что для нас явится окончательным авторитетом? Или это будет Библия, или это будет какое-нибудь другое учение. Если мы с вами определяемся, что это Библия, что это Божье Слово, тогда, отталкиваясь от этого, мы попробуем дать ответ на этот вопрос. Иначе мы рискуем просто запутаться…

Смотреть видео онлайн:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>