Единственный способ справиться с тем, что лишает вас сна

Единственный способ справиться с тем, что лишает вас сна

«Если же в вас живет Христос, то ваше тело мертво для греха, а Дух – ваша жизнь для праведности. Если в вас живет Дух Того, Кто воскресил Иисуса из мертвых, то Воскресивший из мертвых Иисуса оживит Духом Своим, живущим в вас, и ваши смертные тела. Поэтому, братья, мы не должники греховной природы, чтобы жить так, как она нам диктует. Если в вас живет Дух Того, Кто воскресил Иисуса из мертвых, то Воскресивший из мертвых Иисуса оживит Духом Своим, живущим в вас, и ваши смертные тела. Потому что все, кем руководит Дух Божий, являются сыновьями Божьими» (Римлянам 8:10-14, Новый Русский Перевод).

Что не дает вам уснуть по ночам, что является причиной стресса на протяжении дня и заполняет ваши мысли, как только вы проснулись?

Большую часть времени вы думаете о себе, не так ли? Затем вы идете в церковь на часок несколько раз в месяц, и разочаровываетесь в Боге, потому что, как вам кажется, Он недостаточно помогает вам. В тоже самое время, лидер прославления поет песни о Божьей благости, проповедник напоминает вам о Его обетованиях, а вы возвращаетесь домой, размышляя о том, что с вами не так.

Все дело в том, что вы слишком много думаете о себе. И недостаточно много думаете об Иисусе. Самое лучшее, что вы можете сделать — это начать думать, прежде всего, об Иисусе и взять Книгу, которая позволит вам узнать о помощи от Духа Святого. Ведь самопомощь — это и не помощь вовсе. А помощь Духа Святого — это серьезно. Дух Святой помогал Иисусу, и Он желает помочь вам.

Приходилось ли вам анализировать свою жизнь в свете трех следующих вопросов: Как Иисус Христос прожил Свою жизнь и какой оставил пример для подражания? Если бы Иисус проживал мою жизнь, что бы Он делал и как бы Он это делал? Это тот самый ключ, который открывает остальную часть вашей жизни.

Подписывайтесь:

Я желаю, чтобы Христос проживал Свою жизнь через вас! Я приглашаю вас иметь личные взаимоотношения с Духом Святым так же, как это делал Иисус.

Размышляйте глубже над жизнью Иисуса в силе Духа Святого, чтобы и вы сами могли жить в Его силе. Эта последовательность важна, это библейский порядок — сначала думайте об Иисусе, а только потом о себе. Это откровение изменило мою жизнь, семью и служение, и я знаю, что то же самое может произойти и с вами, если вы будете послушны Духу Святому.

Автор — Марк Дрисколл / charismamag.com
Перевод — Юлия Попова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 8.11 (Эстония)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>