Египет: евреи убивают детей, замешивая их кровь в мацу

Мусульманский мир и не думает отказываться от средневекового «кровавого навета» на евреев. Пример тому – речь Халеда аль-Заафрани

Мусульманский мир, похоже, и не собирается отказываться от «кровавого навета» против евреев – жуткой антисемитской клеветы, обвиняющей наш народ в «поедании крови христианских младенцев», запекании этой самой крови в мацу, позже используемой для проведения пасхального сэдера и пр. глупые гадости, которые просто не хочется повторять…

«Кровавый навет», напомним, существует с античных времен, и впервые фигурировал в I в. н.э. в обвинении евреев Александрии. Позже, уже в своем законченном виде, он прозвучал в 1144 году в Норвиче (Англия), когда, незадолго до Пэсаха, группа местных евреев была обвинена в ритуальных убийствах. Результатом стал первый организованный погром в Англии, произошедший с прямого разрешения короля-крестоносца Ричарда Львиное Сердце.

Но это – дела давно минувших дней, хотя и отнюдь не забытые, особенно в мусульманском мире, где активно используют эту клевету в своих целях, очерняя евреев и Израиль.

Одним из – увы – многочисленных доказательств тому служит приведенная Media Research Institute (MEMRI) телевизионное интервью с египетским депутатом тамошнего парламента, видным юристом Халедом аль-Заафрани.

«Евреи спровоцировали все войны в мире», — заявил Заафрани в ходе своего интервью компании Аль-Хафец ТВ. — «Они спровоцировали Первую, а также Вторую мировую войну, и они держат пульс на разжиганий новых войн по всему миру. Евреи не могут жить без войн, заговоров, обмана и лжи. Мы можем быть уверены, что евреи не будет искать способа разрушить мир!».

После такого начала, Заафрани перешедл к самому главному: «всему миру известно, что на свою Пасху они похищают христианского ребенка, перерезают ему горло и сцеживают кровь. Потом они берут его кровь, и заливают в тесто для мацы.  Это очень важный обряд для евреев, от которого они никогда не отказываются».

Отвечая на вопрос, происходит ли это и в настоящее время, Заафрани ответил: «Абсолютно верно. Французские короли и русские цари обнаружили этот мерзкий обычай в еврейских кварталах. Они отдавали приказы о погромах, когда обнаружили, что евреи похитили и убили детей, с тем, чтобы сделать из их крови на Пасху мацу».

«Документальные подтверждения свидетельств этого хранятся в Египетском национальном архиве. Это происходит и по сей день, но наши доблестные войны начеку, готовые противостоять евреям и защитить наших детей», — заявил он, а под конец сказал: «Когда эта тема поднимается, евреи не хотят говорить об этом, считая эту тему такой же, как Гитлер и Холокост».

Наш портал в Facebook:

Профессор Еврейского университета Моше Шарон недавно сказал в интервью каналу Израиль7, что на сегодняшний день в мире остается еще много случаев ложных обвинений против евреев, особенно живуч «кровавый навет», но сейчас эти обвинения звучат из мусульманского, не христианского, мира.

Он отметил, что обвинение евреев в использовании крови христианских или мусульманских младенцев является довольно распространенной в исламской литературе клеветой, которой не брезгуют «Хизбалла», ХАМАС и другие террористические группировки.

Источник — http://www.israel7.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>