Египетская казнь обрушилась на Каир

До Песаха чуть больше 20 дней, а на столицу Египта (Каир) обрушилась одна из египетских казней. Полчища саранчи закрыли небо и в Каире темно от их нашествия. В конце прошлой недели саранча уничтожила на своем пути в Саудовскую Аравию все урожаи.  Жители Каира пытаются отогнать этих всепожирающих насекомых от своих домов, поджигая автомобильные покрышки.

Однако, министерство сельского хозяйства Египта обращается к жителям столицы, чтобы они отказались от этих методов борьбы с саранчой и предоставили специалистам министерства бороться против их нашествия. Министр сельского хозяйства Египта в своем обращении к жителям столицы сказал, что дым от горящих автомобильных покрышек только меняет маршрут саранчи, но не уничтожает их.

В последние месяцы египетские СМИ уже сообщали о нашествии саранчи на их пути из Судана в Саудовскую Аравию. Но пока их маршрут пролегал через Южный Египет.

В организации ООН по охране сельского хозяйства говорят, что полчище саранчи весом в одну тонну могут за один день уничтожить пищу для 2500 человек.

Источник — cnlnews.tv

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>