Экс-гей: христиане не могут быть счастливы во грехе

Экс-гей: христиане не могут быть счастливы во грехе

Мэтт Мур, христианский блоггер, имевший в прошлом опыт гомосексуальных отношений, в своей статье на Christian Post заявил, что христиане не могут быть по-настоящему счастливы, оставаясь во грехе, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Когда кто-то рожден от Бога, изменяется не только их правовой статус, но также изменяется и их природа. Дух Божий дает тем, кто следует за Христом, новые желания и полностью изменяет направление их жизни. Вместо того чтобы расти в безбожии, верующие возрастают в подобие Христа», — написал Мэт Мур в своей статье.

Он отметил, что после покаяния люди все еще сражаются со грехом, спотыкаются и падают в своих усилиях стать как Христос. «Христиане, страдающие от гомосексуальных чувств, не являются исключением. Они… борются. Иногда мы на мгновение впадаем в грех, а затем быстро каемся. Но иногда мы входим в грех надолго, и покаяние задерживается», — добавил он.

Мэт Мур заметил, что существует огромная разница между тем, кто, продолжая грешить, ненавидит грех, и тем, кто считает, что грех – это нормально, потому что он себя хорошо чувствует при этом.

«Я не думаю, что Библия учит тому, что христианин может быть довольным и счастливым в то время, как он погряз в нераскаянном грехе… Не все, кто говорит, что они счастливы во грехе, на самом деле счастливы. Я не был», — добавил Мур.

Мэт Мур пришел ко Христу в 2010 году. Но в 2013 он «отбился от Господа», когда на несколько месяцев вступил в гомосексуальные отношения. Чем больше он в это погружался, тем все более запутанней становились его мысли. Он либо отвергал веру вообще, либо был готов принять гомосексуальное христианство. «К счастью, я не выбрал ни один из этих путей», — сказал Мур.

Наш портал в Facebook:

В конце концов, он покаялся в своем грехе. Это не было легко. Временами он чувствовал, что как будто разрывается между любовью ко Христу и тем парнем, с которым он встречался. В то же время он не позволял окружающим людям узнать правду. В глазах других людей он выглядел правильно.

Мэт Мур подчеркнул, что нужно многократно предупреждать христиан, которые склоняются к гомосексуальному образу жизни, что они идут по неправильному пути.

«Мы должны любить их глубокой любовью Евангелия, говоря им истину: Иисус повелевает им покаяться. Иисус достоин их покаяния. А радость они найдут в общении с Иисусом, который требует ходить в покаянии», — написал в завершение своей статьи бывший гей, ныне христианский блоггер Мэт Мур.

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>