Экс-кандидат в президенты США: евреям следует массово переходить в христианство

Экс-кандидат в президенты США: евреям следует массово переходить в христианство

Экс-конгрессмен Мишель Бахман, бывший кандидат от партии республиканцев на пост президента США, известная своими яркими эскападами, призвала активизировать усилия для массового перехода евреев в христианство.

Бахман посетила Израиль на прошлой неделе – в рамках тура, организованного консервативной христианской группой «Совет по семейным исследованиям». Она побеседовала с президентом этой организации Тони Перкинсом в эфире радиостанции Washington Watch и обсудила с ним причины очередного всплеска насилия в Израиле.

По мнению экс-конгрессвумен из Миннесоты, «интифада ножей» является свидетельством приближения второго прихода Иисуса Христа, в связи с чем настаивает на необходимости массового перехода в христианство.

Наш портал в Facebook:

«У нас остается немного времени, и потому так важно продемонстрировать свою верность Святому духу и привести как можно больше людей в Царство Божье – в том числе и евреев – и приобщить к Христовой вере всех, кого можно. Второе пришествие очень близко», – приводит слова Бахман агентство еврейских новостей JTA со ссылкой на правозащитную группу Right Wing Watch.

Отметим, что ярая республиканка Бахман, которую американская пресса зачастую именовала религиозной фанатичкой, любит рассказывать о своем пребывании в одном из израильских кибуцев летом 1972-го года. «Пока мы работали, солдаты искали мины в окрестностях кибуца. Я многому научилась в Израиле», – повторяет Бахман. Также она подчеркивает свою приверженность «еврейскому наследию», в котором «корни ее христианства».

newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>