Экс-лесбиянка: Должна ли церковь молчать касательно ЛГБТ?

Экс-лесбиянка: Должна ли церковь молчать касательно ЛГБТ?

Однополая пара зашла в кондитерскую Джека Филлипса в Колорадо и заказала свадебный торт. Филлипс сознательно решил использовать свое право на религиозную свободу, так же как и на свободу слова согласно Первой Поправки Конституции Соединенных Штатов. Он отказал им в заказе. Филлипс мог просто взять их деньги и испечь торт. Вместо этого, он избрал оставаться верным первоначальному замыслу брака, задуманному Творцом между одним мужчиной и одной женщиной. Его позиция получила поддержку Верховного Суда.

Поскольку ЛГБТ-сообщество набирает все больше влияния, христиане не должны прятаться за церковными стенами, боясь произносить проповеди о святости и сексуальной чистоте из-за страха обидеть ЛГБТ.

Наше молчание говорит громко и ясно. Если мы ничего не говорим, это стает явным посланием толерантности и принятия. Если мы не высказываемся о нашей нетерпимости к планам ЛГБТ и их неистовой демонстрации сексуальной аморальности, мы представляем наши убеждения как слабые и ничего не значащие. Если Евангелие, которое мы провозглашаем, способно изменить жизнь и повлиять на судьбу, почему мы продолжаем молчать и скрывать решение проблемы греха?

Нравственность нашей нации сместилась. Когда мы компрометируем невинность наших детей и позволяем взрослым мужчинам, одетым как женщины, входить в женский туалет на глазах наших маленьких девочек, — это серьезная проблема. Хуже того, возмущенным родителям отказывают в праве высказываться против трансгендеров или трансвеститов, вторгающихся в личную жизнь их ребенка.

Можем ли мы продолжать молчать и оставаться в Божьей воле? Иисус являл любовь, но отказывался ослаблять Свой стандарт святости. Хотя очень многие поспорят на тему того, что Иисус никогда не говорил ничего против гомосексуальности, но Он точно никогда не поддерживал это. Библейским стандартом всегда был брак между одним мужчиной и одной женщиной. Что-либо меньшее было и продолжает оставаться грехом. Иисус высказывался против любых форм сексуального греха вне брака.

Он призывал народ к покаянию (Матф. 4:17). Бог послал Иону проговорить против греха ниневитян (Иона 1:1-2). Иоанн Креститель был обезглавлен, поскольку не молчал о сексуальном грехе царя Ирода (Марка 6:14-29). В Исаии 58:1 пророк сказал взывать громко и не удерживаться. Исаия наставляет нас выставлять их грех на всеобщее обозрение.

lgbt2

Мы просто праздно сидим в то время, когда защитники трангендеров и геев противостоят нашей морали в судах и утверждают, что мы нарушаем их права? ЛГБТ штурмуют и объединяются против любого христианина, который не согласен с их точкой зрения. Итак, мы должны задаться вопросом: «Чьи права в действительности нарушаются, если мы не можем свободно выражать свою веру?»

Наша вера должна быть достаточно сильной, чтобы никогда не отступить от того, во что мы верим. Сообщество ЛГБТ полагает, что мы отрицаем их права, если мы отвергаем их планы и высказываемся против их образа жизни. В действительности, они имеют полноту права быть теми, кем они хотят быть. Однако они не имеют права заставлять христиан принимать их образ жизни. Мы можем свободно протестовать и отказывать им в позволении диктовать нам, о чем нам проповедовать или какие школьные программы должны быть у наших детей. Мы можем выступить и сражаться за то, что, как мы считаем, утверждает Божье Слово. Бог всегда заступится за Его Слово!

Наша верность принадлежит Христу. В нашей любви к Богу мы хотим показать сообществу ЛГБТ, что любовь Христа простирается на всех. Христос принимает каждого с открытыми объятиями. Что-либо меньшее, нежели любовь, не является подражанием Христу. Но наша любовь не означает толерантность по отношению к их сексуальной ориентации.

Подписывайтесь:

Мы не можем молча стоять и позволять им закрывать наши рты. Мы обязаны выражать наше возмущение против их греховных планов. Мы должны занять сильную позицию и отбросить их попытки диктовать нам, что мы можем, а что не можем проповедовать в наших церквях. Мы должны воспрянуть и провозглашать истину Евангелия и его способность изменить жизнь любого, кто искренне верит в Иисуса Христа. Если мы верим в силу креста, тогда мы знаем, что наша единственная надежда — во Христе.

Скрывать Евангелие — значит скрывать его от тех, кто в самом деле в нем нуждается. Мы не можем отмалчиваться. Мы должны высказываться и дать возможность всем узнать, что Христос жив и готов изменить жизнь всякого человека, дерзнувшего довериться Ему. Мы предлагаем сообществу ЛГБТ дать Иисусу возможность очистить их жизни и продемонстрировать, что Он может наполнить их жизни радостью, миром и любовью. Наше служение здесь для того, чтобы поддержать каждого, кто желает оставить этот образ жизни и познать Христа как личного Спасителя.

Автор — Джанет Бойнес / charismanews.com
Перевод — Евгений Октысюк для ieshua.org

Последнее пожертвование: 6.12 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>