Энн Грэм Лотц: 15 причин, почему рак может быть благословением

Энн Грэм Лотц: 15 причин, почему рак может быть благословением

“Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой — виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода.” (Ин. 15:1-2)

Вчера у меня был еженедельный осмотр после операции по удалению рака груди. Хотя и есть некоторые проблемы, которых следовало ожидать, доктор считает, что всё, кажется, заживает хорошо, за что я славлю Бога. Затем хирург с состраданием в глазах сказала, что у неё есть отчёт о гистологическом исследовании. Когда она перешла к цифрам, стало очевидно, что результаты были не такими, о которых я молилась. В лимфатических узлах обнаружены следы рака, что значительно меняет последующее лечение. Итак, начиная с 18 октября, у меня будет 18 недель химиотерапии с дополнительными процедурами, которые растянутся  на последующие 12 месяцев. Полное приключений путешествие по долине тени смертной будет длиннее, чем ожидалось. Но я всё ещё уверена, что Пастырь пройдёт со мной каждый шаг этого пути, пока Он не посчитает, что я в безопасности.

Самая сложная вещь, стоящая передо мною, — это необходимость очистить мой график. По необходимости мне придется отказаться от обязательств в течение следующего года, чтобы пройти лечение от рака. Когда я смотрела на предстоящие события в календаре, я почти явно слышала “щелчок” божественных садовых ножниц.

Я уверена, что Садовник точно знает, что Он делает. Я ожидаю более, чем когда-либо, способности принести много плодов для вечности. Для Его славы.

Спасибо за ваши молитвы и вашу заботу! Многие из вас отправляли открытки, подарки, подушки, электронные письма, сообщения и собственные свидетельства. Все до единого они были для меня благословением.

Есть одна глубокая мысль, которая была отправлена ​​мне некоторыми из вас. Она была озаглавлена “Чего рак не может сделать”. В этот список вошли около дюжины вещей. Это отличный список, и он ободрил меня. Но я хотела бы подойти к этому с другой стороны. Хотя я и узнала о том, что у меня рак, чуть более месяца назад, и поэтому никоим образом не считаю себя экспертом в этом вопросе. У меня уже есть определенный опыт, и я ожидаю испытать на себе ещё больше того, что рак может сделать. Я хочу поделиться этим с вами. Не стесняйтесь добавить что-то к этому перечню.

annegrahamlotz2

Рак может:

  • обогатить любовь;
  • переориентировать надежду;
  • укрепить веру;
  • углубить молитву;
  • принести мир;
  • укрепить уверенность;
  • научить терпению;
  • умножить количество друзей;
  • усилить воспоминания;
  • открыть двери;
  • изменить приоритеты;
  • взрастить мужество;
  • привить сочувствие;
  • учить сострадание;
  • совершенствовать характер.

Рак может быть скрытым благословением.

Рак может быть предварительной стадией для того, чтобы принести много плодов для вечности.

Подписывайтесь:

Рак может быть местом для демонстрации Божьей славы.

Пожалуйста, продолжайте молиться за мое исцеление и за то, чтобы я не пропустила того, что рак может сделать для меня.

Автор — Энн Грэм Лотц / charismanews.com
Перевод — Татьяна Балтабекова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 09.10 (Украина)





Комментариев - 3

  1. Сергей:

    Рак не может быть благословением. Если это благословение, то не лечитесь, не обращайтесь к врачам. Рак-это враг с которым нужно бороться. Сестра вам нужно стоять в вере за своё исцеление, ранами Иисуса вы исцелены. Подвизайтесь добрым подвигом веры, не сдавайтесь, Бог за вас и Он не посылал вам эту болезнь. Провозглашайте своё исцеление, оно ваше по праву наследия через веру в Иисуса. Ни одна болезнь не может быть благословением-это ложь сатаны.

  2. Мир вам дорогая сестричка!!! …Рак может быть местом для демонстрации Божьей славы…. предпоследняя строчка в вашей истории остаётся неизменно верной. Абсолютно согласен с комментарием Сергея: Ни одна болезнь не может быть благословением-это ложь сатаны. Но хочется лишь добавить к последней строчке вашего Сергей комментария: болезнь может быть местом для демонстрации Божьей силы к Его славе…
    P.S. Такое впечатление от статьи что можно смело отвергать послание апостола Павла, 1-е послание Фессалоникийцам 5:23: Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа. Или же всё таки необходимо исповедовать силу Божью во славу Творца, Которому и раковые грибки подвластны? Подумайте об этом и не умаляйте Слова Божьего, но исповедуйте устами ваше полное исцеление перед людьми и Господом. Ибо воля Его в том что бы мы здоровыми и цельными доживали до сроков Им положенных: 70, при большей крепости 80 и остальное по благодати. Мудрости вам от Господа.

  3. Владислав:

    Полностью согласен с первым комментарием. Как простая головная боль так и все остальные болезни, в том числе и те,которые могут убить тело наше (рак и тому подобные ),не могут быть благословением. Мы благословенны, потому что так говорит Бог. Мы исцелены, потому что так говорит Бог — и это мы должны провозглашать ,только это. Но так как в этом мире кроме Бога есть и сатана, мы должны отстаивать наши права, заявленные Богом о нас — и так и будет. Но ни в коем случае не поддаваться тому, что видишь и чувствуешь — и проявление исцеления прийдет. Я вам этого искренне желаю . И еще одно-болезнь это проклятие, а мы находимся под благословением Бо
    жьим. Это две разных вещи ,два направления, как ад и небеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>