Еще 5 явных признаков того, что вам требуется освобождение

Еще 5 явных признаков того, что вам требуется освобождение

Вы продолжаете натыкаться на одну и ту же стену. Вы грешите и не можете остановиться. Это только два из пяти признаков, которыми я делилась в прошлой статье, когда вам может понадобиться освобождение.

Конечно, это не единственные признаки демонической активности в вашей жизни. Демоны могут противостоять вам снаружи, но они также могут угнетать вас изнутри.

Когда дело доходит до влияния духов на индивидуальном уровне, я соглашаюсь с теорией покойного доктора Лестера Самралла об одержимости бесами, как указано в его руководстве «Демонология и освобождение». Я считаю, что есть семь этапов демонического влияния: регрессия, сдерживание, подавление, депрессия, угнетение, навязчивые идеи и одержимость.

Чтобы не было недоразумений, сразу скажу, что я не верю, что христианин может быть одержимым бесами. Иисус пришел, чтобы выпустить пленников на свободу, и Он дал нам заповедь и власть изгонять бесов.

1 Иоанна 3:8б говорит нам: «Для этого и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела дьявола». И в Деяниях 10:38 написано: «как Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с Ним». Как я уже говорила, вы можете стать одержимыми в ваших эмоциях, уме, теле или физических вожделениях. Но как определить, нужно ли вам освобождение? Прочитайте эти пять явных признаков демонического угнетения ниже, но помните — Иисус пришел, чтобы выпустить пленных на свободу.

1. Вы слышите постоянные голоса в вашей голове, и вы не можете заглушить их.

Покойный Дерек Принс раньше всегда говорил: «Все, что имеет голос, является личностью». Если вы не можете избавиться от мыслей и фантазий, возможно, в вас присутствует демон. Когда вы размышляете над Словом, и ваш ум не обновляется, значит, есть твердыни.

2. У вас есть навязчивые идеи и непреодолимые влечения, которые вы не можете контролировать.

Они могут включать в себя странные страхи и фобии, суицидальные мысли, сексуально извращенные мысли, агрессивные мысли; ритуалы, которые контролируют вас; постоянные сомнения по поводу того, что вы оставили что-то, не выключили какие-то приборы или что-то еще дома; сильное беспокойство, если все не складывается, как вам бы хотелось; странные побуждения вести себя необычно; накопительство и пристрастия (еда, секс, наркотики).

fridom2

3. У вас есть постоянное чувство вины, осуждения, стыда и отвержения.

В Римлянам 8:1 говорится: «Нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу». Если вы не можете сбросить с себя огромное чувство вины, осуждения, стыда и отвержения, возможно, есть демоническая твердыня в вашей душе.

4. У вас посттравматическое стрессовое расстройство.

Травма начинается как шок души. Оставленная не излеченной, она привлекает к себе демона, который мучает вас. Дух травмы не теряет времени впустую, завладевая невинными умами молодых людей, которые не способны обрабатывать и анализировать эмоции как взрослые – этот дух может нанести удар в любом возрасте. Взрослые, которые не знают как или отказываются отдать травму Господу для исцеления, также открыты и подвержены демоническому воздействию.

5. У вас есть проблемы с психическим здоровьем, и вы чувствуете, что вас что-то мучает.

Если вы страдаете от депрессии, тревоги, биполярного расстройства, шизофрении или неконтролируемых эмоций, возможно, вы противостоите повышенному демоническому угнетению. Глубокое разочарование, необходимость контролировать все, жалость к себе, страх и чрезвычайное одиночество не являются нормальным поведением для христиан.

Да, демоны могут угнетать христиан. Но помните, что вы можете покаяться, отречься и вырваться на свободу во имя Иисуса!

Автор — Дженнифер ЛеКлер/ charismamag.com
Перевод — Оксана Бёрнс для ieshua.org

Дженнифер ЛеКлер (Jennifer LeClaire) является старшим редактором сайта Charisma. Она также директор Awakening House of Prayer («Пробуждающего Дома Молитвы») в Форт-Лодердейл, штат Флорида, соучредитель awakeningtv.com, Она состоит в руководящей команде New Breed Revival Network и является автором нескольких книг, в том числе The Next Great Move of God: An Appeal to Heaven for Spiritual Awakening («Следующее великое движение Бога: обращение к Небу для духовного пробуждения»); Mornings With the Holy Spirit («Утро со Святым Духом»), Listening Daily to the Still, Small Voice of God («Ежедневное слушание спокойного тихого голоса Бога»); The Making of a Prophet («Созидание Пророка») и Satan’s Deadly Trio: Defeating the Deceptions of Jezebel, Religion and Witchcraft («Смертельное трио сатаны: побеждая обман Иезавели, религии и колдовства»). Вы можете посетить ее сайт и присоединиться к Дженнифер на Facebook или Twitter. Перископ — @propheticbooks.

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>