Еще один известный ортодоксальный раввин желает смерти мессианским евреям

Еще один известный ортодоксальный раввин желает смерти мессианским евреям

Недавно один известный раввин призвал к смерти евреев-израильтян, верующих в Иешуа: Эйтана Бара и Моти Вакнина. В очередной раз популярный ортодоксальный раввин угрожает их существованию, если они не прекратят распространять Евангелие в Израиле.

Вот, что он говорит:

«Недавно это двое всплыли на экранах — два этаких мудреца, которые думают, что они всё знают. И они начали борьбу с каждым евреем тут. Они начали борьбу с каждым. Вы появились и разжигаете огонь…

Но нет никакого пути назад. Если они это продолжат, будет эффект бумеранга! Ответная реакция будет невообразимой! Нет конца тому наказанию, которое назначено тем, кто обманывает и уводит с пути истины! Их страдания будут точно такими же, как и того проклятого [Иисуса]!

Талмуд говорит, что основатель христианства был приговорен к варке в фекалиях. В куче варящихся и пузырящихся фекалий! Вот где он сейчас находится, прямо сейчас. Вот как он наказывается в сегодняшний момент. Это Талмуд. Вы забыли об этом упомянуть?! Аха-ха!

Все эти церкви с их крестами, эта большая статуя на горе в Бразилии — всё это будет разбито вдребезги! Весь мир это увидит! Они все это увидят! Великий обман будет раскрыт! Христианская ложь будет раскрыта!

Если слушать, что они говорят, Бог может взять грехи каждого на Свои широкие плечи — грехи всех! И Он покроет все их нарушения, как будто и не было ничего — вы все попадете на небо!..

Наш портал в Facebook:

Какой идиотизм! Какой тормознутой личностью надо быть?! Какая дурость в голове может быть?! Каким дебильным идиотом надо быть?!»

Ответ Эйтана Бара и Моти Вакнина:

«Уважаемый мистер Багдади, мы приметили, что вы самую малость расстроены….»

Продолжение

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


1 комментарий

  1. Артём:

    Распространение Евангелия не остановить, потому что это от Бога. Жалко этого раввина, но не стоит отчаиваться, вдруг он в будущем примет Иешуа как своего Мессию, стоит лишь вспомнить пример Шауля(Павла)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>