Телеграм канал @ieshua.org

Если это произойдет, у вас наступит настоящая Ханука

Если это произойдет, у вас наступит настоящая Ханука

Еврейский народ отличается. Отличается от других.

Он отличается от других народов количеством Нобелевских лауреатов, банкиров, музыкантов, много еще чем, а также праздниками. Большинство еврейских праздников установлено Самим Всевышним и это тоже отличает эти праздники от других.

Но Ханука не входит в их число. Этот праздник Всевышний не устанавливал, но Он имеет к нему отношение. Вы все знаете историю с чудом не сгорающего восемь дней масла, но я сейчас хотел бы обратить Ваше внимание на другое.

Этот праздник связан с маслом, огнем, кувшином и скрытым действием Всемогущего. Иешуа иногда сравнивал человека с сосудом, и это действительно так. Мы есть то, что живет внутри нас. И не всегда там чистое оливковое масло. Часто наше внутреннее, с точки зрения Неба, — это грязь и мусор, и оно не способно произвести чистый небесный свет, скорее мрачное адское пламя.

Но в одной из своих притч Иешуа говорил о десяти девушках, пять из которых имели масло в своих светильниках, а светильники других пяти девушек были пусты. И из-за этого они не попали в Царство Небесное на пир к Небесному Жениху. То есть, наши душа и сердце, наше внутреннее, должны быть наполнены чистым освященным Маслом. И во Святом Святых нашего внутреннего Храма должен гореть постоянный огонь почитания и любви ко Всевышнему. И все это возможно, если только Он нам в этом поможет, как когда-то помог на Хануку нашим предкам.

«Истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в царство Божье» — сказал Он. Если вы хотите попасть в Царство Всемогущего, у вас просто нет других вариантов, вам нужно родиться от воды и Духа.

Подписывайтесь:

Но как это, родиться от воды и Духа? Мы очень хорошо знаем о чем идет речь и можем помочь вам получить это. Хотя это даем не мы, но Он. Мы просто знаем, что для этого нужно. Спросите любого мессианского еврея и он расскажет вам об этом.

И если это произойдет, у вас наступит настоящая Мессианская Ханука. С маслом, с чудесами, с огнем Небес. И вы станете очень особенным, драгоценным и освященным кувшином с вечной печатью Первосвященника.

Дмитрий Фурса


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>