Если Иисус — Мессия, почему вокруг войны и нет мира?

Если Иисус - Мессия, почему вокруг войны и нет мира?

Рабби Тувья Зингер заявил: «Если Иисус был Мессией, вы бы узнали об этом, читая газеты, потому что на первых страницах говорилось бы о мире, а не о войнах. Но со времен Иисуса и по сей день в войнах погибло более 120 миллионов человек.»

Рабби Иосеф Мизрахи добавляет, что когда придет Мессия, «не будет больше войн на свете. Все будут жить в мире; «Волк будет жить вместе с ягненком».

Тем не менее, есть те, кто поднимает этот вопрос и спрашивает нас — если Иисус на самом деле является Мессией, почему тогда так много войн и страдания в мире? Где же мир во всем мире?

Но дело в том, что если вы прочтете весь Ветхий Завет, вы не найдете ни одного стиха, говорящего, что «когда придет Мессия, все войны прекратятся.»

Эти выводы основываются на ложных интерпретациях разных отрывков Писания. Вопрос возникает, потому что среди раввинов нет общепринятого и ясного описания Мессии…

Продолжение

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>