Эти секреты разрушат вашу жизнь

Эти секреты разрушат вашу жизнь

Мой знакомый пастор подготовил одну из моих самых любимых проповедей. Он назвал её «Секретов не существует». К сожалению, этот человек жил двойной жизнью. И данная проповедь прозвучала из его уст на той же неделе, когда его поймали на сексуальном грехе, и в итоге он потерял свою церковь.

Похоть обязательно будет пытаться заверить вас, что о вашем грехе никогда не узнают. Похоть коварна и будет говорить, что узнать кому-либо о вашем грехе просто невозможно. Она даже скажет, что вы хорошо заметаете за собой следы. Более 20 лет я консультировался с разными мужчинами, и есть кое-что, в чём я уверен: секретов не существует.

Вот несколько фактов. Во-первых, Бог вездесущ, и Он видит вашу похоть. Во-вторых, Он видит ваше сердце и мысли. В-третьих, в вас находится Его Святой Дух, и поэтому тайнам нет места. В-четвертых, ангелы видят всё, что вы делаете. В-пятых, как сказано в Евреям 12:1: «Посему и мы, имея вокруг себя такое облако свидетелей, свергнем с себя всякое бремя и запинающий нас грех и с терпением будем проходить предлежащее нам поприще». В-шестых, ваш компьютер хранит вашу историю посещения сайтов.

Я живу в Колорадо, и в течение засушливой поры, которая длится у нас большую часть года, у нас случаются внезапные наводнения. Мудрые домовладельцы и бизнесмены готовятся к ним в начале лета, перепроверяя, достаточно ли у них мешков с песком, чтобы свести к минимуму ущерб, который могут вызвать эти наводнения.

В последние десятилетия наша культура становится всё более развращённой. Вполне можно сказать, что мы живем в обществе, которое накрыло волной похоти. Подумайте о том, что мы визуально употребляем ежедневно. Телевизор, реклама и интернет есть дома, на работе и в кармане у каждого. Есть развлекательные журналы, рекламные щиты, не говоря уже об отсутствии благоразумия у многих женщин, когда дело касается одежды.

Что вы делаете, чтобы блокировать волну похоти в своём окружении? Поразительно, сколько есть парней, признающих, что борются с похотью, но до сих пор не установивших порно-блокировщики или программы, контролирующие посещение сайтов на своих компьютерах, телефонах и планшетах. Это самая простая и первоочерёдная вещь, которую нужно сделать, и всё же многие мужчины упускают это. Примите сегодня решение оставить тайную жизнь и начать борьбу с похотью с помощью этого простого, но очень эффективного способа.

Сделайте себя подотчётным перед своим пастором, женой, тестем или другом. Пусть они получат отчет о посещенных вами сайтах. Делая это, вы уничтожаете захватившее вас пристрастие и ликвидируете тайную жизнь, удерживающую вас в плену.

Подписывайтесь:

Похоть лукаво пытается удержать вас в этом тайном образе жизни. Похоть заставляет вас верить, что у вас есть власть, которой у вас на самом деле нет, чтобы вам продолжать тешить себя похотливыми мыслями. Лживый шёпот похоти в вашей жизни приносит свои плоды. Ложь начинается так: «До тех пор, пока я не ______», затем похоть позволяет вам заполнить пробел. Эта ложь заставляет вас поверить в то, что до тех пор, пока вы не смотрите на женщин в церкви; пока не смотрите на женщин в реальности, а только картинки; пока не касаетесь их; пока не участвуете в сексуальных действиях с ними; пока не ищете их и не платите за это — с вами всё в порядке. Этот список может быть бесконечным. Вы считаете, что до тех пор, пока вы не пересекаете какую-то черту, которую вы сами себе очертили, у вас всё хорошо, и ваша «тайна» в безопасности. По моему опыту, те, кто покупается на ложь, что они в пределах черты, в какой-то момент начинают передвигать её или позволяют ей стать условной, потому что для них самих ограничения становятся слишком смутными.

Помните, Иисус сказал, что наши тайны будут озвучены с крыш (Луки 12:3). Если вы все ещё верите, что тайны существуют, вы попадетесь в ловушку и будете опозорены. Многие люди, которые верили в свои секреты охотнее, чем в Бога, оказались пойманными. Не верьте в ложь о тайнах. Тайна — это превосходный материал для взращивания семени похоти. Помните, вы создаете семя похоти, и укрываете его в тени ложной секретности. Но вместо этого вы можете выбрать жизнь, свободную от похоти.

Автор — Д-р Даг Вайсс / charismamag.com
Перевод — Виктория Литвинова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 09.10 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>