Эволюция или сотворение? Случайность или замысел? Миллиарды или тысячи лет?

Эволюция или сотворение? Случайность или замысел? Миллиарды или тысячи лет?

Друзья, приглашаем Вас на сайт Креационист (creationist.in.ua). В наши дни многие считают, что «эволюция всего» в течение миллиардов лет – неоспоримый факт, и что наука доказала ошибочность Библии. И это неудивительно – средства массовой информации, образовательная система, художественные и научно-популярные книги и фильмы постоянно бомбардируют нас идеями об эволюции, миллионах лет, большом взрыве, общем предке с обезьянами и т.п. А люди, верящие в библейское сотворение, считаются необразованными и глупыми фанатиками, отвергающими современную науку.

К сожалению, всё больше христиан поддаются на эту эволюционную пропаганду, считая, что мы должны «посмотреть фактам в глаза», согласиться с общепринятым взглядом и подстроить Библию под «современную научную правду». Но действительно ли это – факт? Или всё-таки вера в сотворение за 6 дней 6000 лет назад, согласно книге Бытие, не противоречит здравому смыслу и науке?

Нас убеждают, что эволюция признаётся всем без исключения научным сообществом. Однако есть учёные, отвергнувшие общепринятые взгляды и признающие библейскую историю. Креационисты исходят из тех же научных данных, но, признавая авторитет Библии, приходят к совершенно иным выводам – все факты прекрасно вписываются и интерпретируются в рамках библейской картины мира и библейской истории, если, конечно не исключать заранее такую возможность. Мы – не противники науки и не отвергаем реальные факты, но мы против эволюционной интерпретации этих фактов, основанной на догме материализма, и предлагаем альтернативное объяснение.

Эволюционные предположения и объяснения неоднократно опровергались, вместо них выдвигались новые предположения, которые снова преподносятся как окончательные и однозначные доказательства против творения. Но есть ли уверенность, что завтра не рушатся сегодняшние «истины»? Стоит ли идти на компромисс, подгоняя Библию под ошибочные и меняющиеся мнения людей? Или нам стоит довериться Творцу, Который рассказал нам о событиях, в которых непосредственно принимал участие и наблюдал. Чьим словам поверите вы?

Мы предлагаем вам узнать больше о фактах и доводах в пользу сотворения, о том, как имеющиеся научные данные подтверждают библейскую историю, а также о потрясающей сложности и устройстве, которые раскрываются во всей Вселенной и в каждом живом создании. Различные геологические и палеонтологические данные указывают на масштабную глобальную водную катастрофу – Ноев потоп. Тонкая настройка вселенной для жизни, удивительное и уникальное устройство различных живых организмов вплоть до микроскопических клеток и биомеханизмов внутри них – демонстрируют невероятный замысел и порядок, смысл, вложенный Великим Архитектором. Надеемся, что наши материалы помогут вам укрепить свою веру в точность и достоверность Библии, а также увидеть новые потрясающие свидетельства мудрости и креативности нашего Бога.

Заходите на сайт, добавляйтесь в группы, чтобы узнавать о новых статьях и видео, делитесь интересными материалами с друзьями! Наша цель – помочь христианам укрепить доверие ко всей Библии, начиная с первых глав книги Бытие, а скептикам – задуматься о несостоятельности атеистического эволюционного мировоззрения. Верим, что это важная составляющая эффективной проповеди Доброй Вести. Будем рады, если вы присоединитесь к нашей команде, чтобы вместе трудиться на этой Божьей ниве.

Наш портал в Facebook:

Да будет вся слава Творцу!

Подробнее: creationist.in.ua/home/creationists

Группы в социальных сетях:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>