Еврейская родственница Каддафи рассказала о его детстве

75-летняя Гита Боарон утверждает, что является дальней родственницей Муаммара Каддафи, и вспоминает, как ребенком играла с ним. По ее словам, прежде чем стать диктатором, «он был хорошим мальчиком».

«Он был полон радости, хотя и часто попадал в неприятности. Я видела его в разных обстоятельствах, когда мы росли, — рассказала Гита в интервью газете «Исраэль ха-Йом». — Мы вместе играли, когда он приходил в наш дом, к своей тете Диди. Я виделась с ним перед тем, как моя семья переехала в Израиль. Ему было семь лет, а мне — 13″.

«Бабушка Каддафи приходится сестрой моей бабушке, — продолжила она. — Его бабушка — бабушка моего отца. Она была еврейкой, стала мусульманкой и вышла замуж за местного шейха. У нее были дети, а он (Муаммар) ее внук, так что его можно считать евреем, потому что его мать родилась от матери-еврейки».

Наш портал в Facebook:

При этом Каддафи вряд ли захочет переехать в еврейское государство, считает Гита. «Он сейчас несчастный человек, и у меня нет симпатии к нему, он совершил много зла и заслуживает того, чтобы закончить свою жизнь так, как это происходит, ведь он убил много людей из своего собственного народа. Его сердце немилосердное, в этом он не похож на нас, евреев…» — говорит она.

При этом Гита Боарон признает, что Каддафи «всегда любил евреев и не сделал им ничего плохого».

Источник — jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>