Еврейские танцы, песни, фуршет и настоящий праздник Суккот в Виннице. Фото и видео

Праздник Суккот еще продолжается, а 21 сентября, несмотря на прохладную и дождливую, уже совсем осеннюю, погоду в зале Винницкой Еврейской Мессианской Общины состоялся праздничный Суккотний концерт и фуршет. Пожалуй, праздник бы в любом случае состоялся, но радует, что вместе с организаторами, членами общины его разделили винничане и гости города, и таким образом порядка 250 человек собралось на этот концерт.

Когда есть возможность показать, комментарии не столь важны, поэтому на сей раз обойдемся без подробного пересказа праздничной программы. Отметим только, что помимо исполнителей из членов ВЕМО, музыкантов, певцов и танцевальной группы «Фрейлекс», в программе принимали участие известная винницкая артистка-аккордеонистка Инна Яблонская с фееричным номером «Еврейское попурри», Наталья Шпигельман вместе с супругом Виталием Мельниковым, и музыкантами Евгением Семеновым и Олегом Зинкевичем, а также танцевальный коллектив «Лехаим», Киевская Еврейская Мессианская Община.

Концерт удался «на ура»! Новые люди из числа собравшихся были приглашены на начало международной программы Альфа-курса, которая стартует в Виннице 25-го сентября, ну и все вместе, по завершении концертной части переместились в холл, чтобы продолжить праздник за фуршетной частью. Гости и члены общины знакомились друг с другом, делились впечатлениями и за трапезой, по-настоящему, праздновали Суккот.

Смотреть видео онлайн:

Фотогалерея:

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>