Еврейский Киев для чайников: Бабий Яр

Еврейский Киев для чайников: Бабий Яр

Четвертое, и на сегодняшний день — последнее видео из цикла «Еврейский Киев для чайников», где мы вместе с Анатолием Эмма узнаем кое-что интересное из жизни киевских евреев.

Этот выпуск посвящен трагедии Бабьего Яра, когда в кратчайшие сроки были уничтожены порядка 150 тысяч евреев Киева и окрестностей.

Архивные фотографии, воспоминания очевидца событий — Анатолия Кузнецова, автора романа «Бабий Яр», а также мысли о том, почему же всё это произошло и как не допустить подобного.

Смотрите также:

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Последнее пожертвование: 8.11 (Эстония)





1 комментарий

  1. Viktor Russo:

    Честное и правдивое видео! Доводы можно понимать по разному, понятна позиция евреев, но за всем этим злом стоит сам сатана! Какие цели он стремится достигнуть?, конечно досадить людям, вызывая страх и ненависть между людьми! Евреи отдалившись от Бога стали уязвимы от мира, но при этом остались Божьим народом и всё, что было обещано миру, сначала должно исполниться на евреях, когда они в едином порыве воскликнут: Благословен Грядущий во имя Господне!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>