Фоторепортаж с фестиваля «Шма, Израэль!» в одесском Оперном театре

Фоторепортаж с фестиваля «Шма, Израэль!» в одесском Оперном театре

На фестиваль вход свободный, но в зал Одесского Национального Академического театра оперы и балета места ограничены и вход по бесплатным билетам.

Вчера, в день открытия, гостей ждала по-настоящему яркая и интересная программа: на сцене Оперного выступили Наталья Шпигельман (Украина), Klezmeranians (США), скрипач Морис Скляр (США), танцовщица Оксана Карривале (Украина), и другие артисты. Их выступления можно посмотреть в другие дни фестиваля, сегодня и завтра.

Из-за того, что желающих послушать и увидеть фестиваль очень много, была открыта дополнительная площадка на стадионе «Спартак» — там на трех больших экранах транслируется все, происходящее на основной площадке внутри Оперного театра и на Театральной площади перед ним. Будет на «Спартаке» и отдельная программа. Между стадионом и Оперным курсируют бесплатные автобусы.

Кроме еврейских танцев и песен, посетителей театра и стадиона ждёт ежедневная лотерея на время праздника.

Фестиваль будет проходить на этих выходных в 14.00 и 19.00.

Иван Страхов

Источник и больше фото здесь — mayak.org.ua

shma-israel-fest1-02 shma-israel-fest1-03 shma-israel-fest1-04 shma-israel-fest1-05 shma-israel-fest1-06 shma-israel-fest1-07 shma-israel-fest1-08 shma-israel-fest1-09 shma-israel-fest1-10 shma-israel-fest1-11 shma-israel-fest1-12 shma-israel-fest1-13 shma-israel-fest1-14 shma-israel-fest1-15 shma-israel-fest1-16 shma-israel-fest1-17 shma-israel-fest1-18 shma-israel-fest1-19 shma-israel-fest1-20 shma-israel-fest1-21

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>