Французы протестуют против однополых браков

Сотни тысяч французов, которым не нравятся планы властей узаконить однополые браки, вышли на акцию протеста.

Кроме того, они выступили против предоставления таким семьям прав на усыновление.

Главная демонстрация прошла у подножия Эйфелевой башни в Париже. По словам организаторов мероприятия, акция носила подчеркнуто «мирный, семейный и праздничный характер» и не была гомофобской, передает ИТАР-ТАСС.

В авангарде выступили крайне правые из Национального фронта Марин Ле Пен, лидеры бывшей правящей партии Союз в поддержку народного движения и католики-традиционалисты, в том числе архиепископ Парижа кардинал Андре Вен-Труа.

Недовольные требовали проведения референдума по этим вопросам, так как далеко не все согласны с решением правительства о легализации однополых браков и предоставления таким парам прав на усыновление. Законопроект о легализации однополых браков должен быть вынесен на обсуждение парламента в конце месяца.

Все это лишний раз подтверждает простой факт — в мире просто навязывается идеология однополых отношений — навязывается небольшим меньшинством большому количеству людей.

Источник — baznica.info

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>