Фривольные евреи мешают жить русским монахиням около Кинерета

Фривольные евреи мешают жить русским монахиням около КинеретаПредставители православного духовенства в Иерусалиме обнародовали сообщение о том, что «иудеи, которые незаконно проникают на территорию подворья Русской духовной миссии в Магдале, разобрали крест в радоновом бассейне».

В пресс-релизе на данную тему, в частности, говорится:

«Израильские власти решили благоустроить зону отдыха для жителей Тверии, отрезав часть территории у Русской Духовной Миссии…

Многие иудеи, несмотря на таблички «частная территория», без зазрения совести проходят на монастырское подворье, купаются в бассейнах и даже совершают свои религиозные обряды.

В выходные дни к русскому участку причаливает большое количество катеров, гремит громкая музыка, люди ведут себя фривольно, что абсолютно неприемлемо для уклада жизни монахинь…

Многие иудеи приходят на территорию подворья, дабы не просто искупаться в бассейне, но и совершить свои религиозные обряды. Они устраивают пикники на территории православного подворья, после себя оставляют горы мусора, устраивают пожары.

Трудники Русской Духовной Миссии выложили Крест на дне радонового бассейна, дабы иудеи не купались и не отправляли свои обряды на православной земле. Но вандалы разобрали крест и даже украли составляющие его детали».

cursorinfo.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>