Хайди Бейкер, Мисти Эдвардс, Сид Рот на молитвенной конференции в Киеве

Хайди Бейкер, Мисти Эдвардс, Сид Рот на молитвенной конференции в Киеве

3 и 4 мая в киевском Дворце спорта состоится международная молитвенная конференция «Погружение в любовь Отца».

Нас ждут:

  • всемирно известное прославление IHOP
  • крутые спикеры
  • встреча шаббата, еврейское прославление и поклонение
  • молитва единства
  • свободное действие Святого Духа
  • неформальное общение
  • свидетельства Божьей славы
  • встреча пасторов и лидеров служений

Почему «ПОГРУЖЕНИЕ В ЛЮБОВЬ ОТЦА»? Отцовская небесная любовь — это то, что мы ищем и чего жаждем по-настоящему всю жизнь. И Он желает не просто открыть ее, но погрузить нас в свою любовь полностью – чтобы вся наша жизнь и наше служение было наполнено, вдохновлено и направлено Святым Духом.

Но только мы сами выбираем, насколько глубокими будут наши личные отношения с Богом и как сильно мы захотим погрузиться в Его любовь. Эта конференция призвана помочь раскрыть эту жажду по Богу в наших сердцах.

Все вместе по Слову Божьему мы будем искать Его лица и погружаться в невероятную Любовь Отца.

Спикерами события выступят международные служители:

Хайди Бейкер, доктор теологии, миссионер и проповедница, руководитель международного служения Iris Global, которое ежедневно обеспечивает пропитанием 10 000 нуждающихся детей в 20 странах мира. Служение Хайди помогло прийти к Богу более 1 миллиону человек, во многом благодаря чудесам исцелений.

Сид Рот, автор и ведущий суперпопулярного ток-шоу «Это сверхъестественно», которое транслируется на четырех языках сотнями телеканалов по всему миру. Последние 40 лет Сид исследует Божьи чудеса и сверхъестественные явления в разных странах, и он убежден — они свидетельствуют о наступлении последних времен.

Мисти Эдвардс, лидер прославления Международного дома молитвы в Канзас Сити (IHOPKC) и автор песен, которые поют в церквях по всему миру.

Ашер Интрейтер — основатель и лидер служения “Пробуди Израиль” (Revive Israel), глава организации «Тиккун Интернешнл» (Tikkun International) (40 общин и служений в Израиле, США и других странах мира), автор книг о пробуждении последнего времени и возвращении Мессии во Славе (Израиль).

Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины (КЕМО), почетный доктор теологии CLST; автор книг и публикаций по мессианской теологии и практическому служению людям; глава Украинского межцерковного совета в 2016-2017 годах. Одни из ключевых направлений его служения – восстановление Библейской полноты и единства Тела Мессии.

«Цель этой конференции — объединить верующих разных деноминаций в поиске Бога, в поклонении и хвале Ему. Приблизить этим время пробуждения для наших стран и городов. Мы верим, что каждый участник конференции переживет Божье присутствие, Его невероятную любовь и близость, а также Его личный ответ для себя!» — отмечают организаторы.

Для участия в конференции необходима регистрация.

После конференции с 5 по 10 мая состоится молитвенный ретрит КЕМО.

Впервые конференция «Погружение в любовь Отца» прошла в Киеве в 2017 году. Она собрала более 3 000 участников из 20 стран мира. Организатором события выступает Киевская еврейская мессианская община при поддержке Украинского межцерковного совета.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ (возможны изменения):

3.05

Вход для участников конференции открыт с 15:30

15:30 — начало регистрации
17:00 — Мисти Эдвардс
19:00 — Хайди Бейкер

4.05

10:00 — Мисти Эдвардс и прославление IHOP
спикеры Ашер Интрейтер и Борис Грисенко
13:00-14:00 — перерыв
14:00 — шаббат с Сидом Ротом, еврейское прославление
17:00-18:00 — перерыв
18:00 — Мисти Эдвардс и прославление IHOP
спикеры: Сид Рот и  Хайди Бейкер
Пасторская встреча.

*на конференции будет сурдоперевод

Подписывайтесь:

КОНФЕРЕНЦИЯ В СОЦСЕТЯХ:

Facebook: facebook.com/ImmersionInTheFathersLoveRu

Instagram: instagram.com/immersion_in_the_fathers_love

YouTube: youtube.com/playlist?list=PLbTgLLwXkgs-CxmyqyYMv1IzSnSO-2Yma

Последнее пожертвование: 21.02 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>