Телеграм канал @ieshua.org

Христиане, поднимайтесь и сражайтесь!

Христиане, поднимайтесь и сражайтесь!

Мы живём в опасное время — и я посвящаю себя разоблачению схем Сатаны и обучению христиан тому, что делать с ними.

Мы видим, что многие церкви стали святилищем Сатаны. Сатана может просто сесть и наслаждаться мягкой и приятной проповедью. Подобные пуховым подушкам пророки за кафедрой не смеют проповедовать против него. Вместо этого они кормят нас аппетитными закусками, производя страдающих анемией и недоеданием христиан, чья жизнь лишена силы Святого Духа.

Я боюсь того, что мы растим поколение слабых и трусливых молодых людей. Они не знают, как изгонять бесов. Многие никогда не наполнялись Святым Духом и не переживали славного проявления этого в говорении на языках. Они не знают, как молиться. Они не знают, как идти за Богом. Они хотят следовать за каким-то учителем, который бы ласкал их слух и делал их счастливыми.

Недавно меня спросили, не хочу ли я быть лайф-коучером (инструктором по персональному росту) в одной большой церкви. Сейчас это очень популярно, этот лайф-коучинг. Это была огромная церковь. Я сказал им: “Увы.” Я не хотел этого делать, потому что я бы слишком прямо разговаривал с ними. Я бы спросил их: “Вы пьёте? Ходите на вечеринки? Когда вы путешествуете, вы прыгаете в постель к проституткам?” Я бы не говорил: “Бог любит вас, вы милые и умнички.” Нет! И не имеет значения, что они миллионеры.

Я бы проповедовал людям, имеющим миллиарды долларов, то же, что и кому-то с улицы. Я люблю всех. Но я хочу сказать вам, что пришло время встать и говорить истину. Многие называющие себя пастырями виновны в низведении Евангелия. В результате, верующим не хватает простой истины о духовной войне. Почему они приходят ко мне, чтобы я изгнал бесов? Почему они сами не могут изгонять бесов? Почему они приходят ко мне с просьбой возложить руки на человека? Все христиане призваны возлагать руки на больных. Все христиане должны уметь противостоять демоническим атакам. Но когда они находятся под духовной атакой, многие из этих слабых христиан поднимают свои ржавые мечи и махают ими в надежде на какую-то победу.

Наш портал в Facebook:

Пришло время встать, выйти и идти. Пришло время христианам оставить свои бараки и вступить в сражение. Единственный ответ на нашу сегодняшнюю дилемму — это духовная сила. Единственный ответ на нашу сегодняшнюю дилемму состоит в том, чтобы христиане встали и воспользовались своим правом свободы слова, возвысив свои голоса, как трубы. Покажите свою отвагу, вступив в эту битву и не просто надеясь на победу, но ожидая полной победы. Некоторые включаются в битву, надеясь на победу. Я вхожу в битву, зная, что победа за мной.

Как христиане, не называйтесь трусами, но крестоносцами праведности. Как христиане, не убегайте от сложных ситуаций, бегите к ним. Я смотрю на сегодняшних политиков, которые встают и кричат о своих убеждениях в эфире, и спрашиваю: “Где же верующие, которые будут кричать о том, во что они верят, в эфире, в интернете или на заседаниях местных городских советов?” Вот то, к чему мы должны стремиться. Это то, что каждый верующий имеет свободу делать.

Автор — Стив Хилл / charismamag.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 01.08 (Россия)





1 комментарий

  1. Пятидесятники, к сожалению, наивные супернатуралисты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>