Иерусалимский муфтий: «Истребление евреев – долг мусульман»

Самый влиятельный духовный авторитет Палестинской автономии, муфтий Иерусалима Мухаммад Ахмад Хусейн, принял участие в состоявшемся на минувшей неделе торжественном заседании в честь годовщины основания движения ФАТХ. В своем выступлении он призвал правоверных истреблять евреев.

Муфтий напомнил об одном из хадисов, которые исламская традиция приписывает пророку Мухаммаду. Он гласит, что воскрешение из мертвых будет возможно только после того, как мусульмане объявят войну иудеям и перебьют их.

«Когда еврей спрячется за деревом или камнем, тот закричит: «О мусульманин, слуга Аллаха, еврей здесь, подойди и убей его!» — процитировал слова основателя ислама иерусалимский муфтий. Следует отметить, что особенно часто палестинские священнослужители вспоминали об этом хадисе в дни первой и второй интифады, оправдывая атаки террористов.

Призвавший к геноциду евреев религиозный деятель был не единственным, кто выступил в тот день с антисемитскими призывами. Как сообщает сайт IMRA, опубликовавший заявление Хусейна, ведущий торжественного заседания напомнил, что мусульмане ведут священную войну с евреями – потомками свиней и обезьян.

Источник — newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>