Иран: если Израиль нападет, на него обрушатся 150.000 ракет

Министр обороны Ирана Ахмед Вахиди заявил 27 ноября, что на Израиль обрушатся 150.000 ракет, если израильские войска решат атаковать Исламскую республику. Глава оборонного ведомства выступал сегодня перед бойцами добровольческих военизированных формирований «Басидж» в Бушере.

Ахмед Вахиди добавил, что Израиль должен быть наказан за «преступления против мусульман Ливана и Палестины», и, в случае израильской атаки, иранские войска в ответ отомстят еврейскому государству за многолетние преследования исламских народов, сообщают иранские СМИ. Министр сказал также, что баланс сил на Ближнем Востоке сегодня сложился не в пользу Израиля, недаром в последнее время представители израильской армии и спецслужб все чаще предостерегают об опасности нападения на Иран и вероятных разрушительных последствиях такого опрометчивого действия.

Наш портал в Facebook:

Вахиди говорил не только об Израиле. По его словам, Иран – это не Афганистан и не Ирак, поэтому если США вздумают атаковать Исламскую республику, то иранцы покажут американцам, что такое настоящая война и умение воевать. Министр добавил, что врагам следует подумать, сколько времени они готовы наблюдать зрелище своих тонущих кораблей и судов.

Напомним, в минувшую пятницу генерал-майор Яхья Рахим Сафави, военный советник верховного лидера Ирана аятоллы Али Хаменеи, заявил, что, если Израиль атакует ядерные объекты Ирана, то в ответ израильские города будут разрушены ракетными ударами. Сафави подчеркнул, что террористические организации ХАМАС в секторе Газы и «Хизбалла» в Ливане присоединятся к войне на стороне Ирана в такой ситуации, и иранской армии даже не потребуется запускать свои ракеты – израильские города лежат в досягаемости ракет «Хизбаллы».

Источник — newsru.co.il

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>