Иранский колдун борется с демонами Израиля

Согласно сообщению американской газеты The Wall Street Journal, в деревне Барг Хизи в окрестностях иранского города Исфахан, живет 67-летний мужчина, который использует свои паранормальные способности во благо своей страны и правительства.

В газете утверждается, что упомянутый мужчина именует себя Сейедом Садехом и заявляет, что занимается колдовством для высокопоставленных лиц страны. По словам самого Садеха, многие члены правительства Ирана наносят ему визиты, и даже президент страны Махмуд Ахмадинежад приходил к нему два раза.

«Государственные мужи всегда ищут меня, — рассказывает Садех, — потому что у меня есть ответы на все вопросы. Я просто так демонов не использую и обращаюсь к ним лишь в том случае, когда возникают вопросы, связанные с безопасностью.

Мы ожесточенно боремся с израильскими демонами и духами и пытаемся разведать важные сведения. Я постоянно призываю демонов, работающих на «Моссад» и ЦРУ и время от времени призываю демонов, обеспечивающих безопасность стран Персидского залива».

Кроме того, иранский колдун также выразил обеспокоенность по поводу президента, сказав, что он окружил себя неумехами-колдунами, вроде Гафари, которые наносят больше вреда, чем даже демоны «Моссада» и ЦРУ.

Источник — jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>