Исламисты угрожают Бельгии мусульманской революцией

Руководители экстремистского движения «Sharia4UK» Абу Абдулла аль-Британи и Анжем Шудари записали видеоролик с реакцией на арест в Бельгии лидера «Sharia4Belgium» Фуада Белькасема.

«Если мусульман будут преследовать, произойдет революция, и только Аллаху известно, каковы тогда будут последствия для Бельгии», — заявили они в выложенной в «YouTube» записи, пишет Седьмица.ру.

«Тот, кто принуждает мусульман молчать, будет иметь проблемы. Придет целое поколение, и оно не только заговорит, так как его голос не был услышан. Не провоцируйте мусульман!» — предупреждают экстремисты.

Свои угрозы аль-Британи завершает словами: «Мы придем, чтобы вас уничтожить».

В бельгийских органах правопорядка и среди экспертов эти угрозы восприняты всерьез, отмечают местные СМИ. «Они уже выступали подобным образом в 2005 году. Они никогда не организуют терактов сами, но рассчитывают на то, что будут услышаны, и кто-нибудь последует их призыву», — цитирует пресса неназванный источник в бельгийских компетентных органах.

Мусульманские экстремисты уже не впервые угрожают Бельгии после ареста исламистского радикала Ф.Белькасема.

Источник — mirvam.org

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>