Истинное посвящение

Истинное посвящение

Иисус никогда не обещал поверившим в Него реализацию всех возможных блаженств – наоборот, Он сказал приблизительно следующее: «Кто поверит в Меня, все раздаст». Учение Христа никогда не предполагало личного развития – скорее, возрастания во Христе, становление все более похожим на Христа. Бог задумал не превратить нас в красивых кукол, но сделать сосудами, передатчиками благодати.

И когда был Он в Вифании, в доме Симона прокаженного, и возлежал, — пришла женщина с алавастровым сосудом мира из нарда чистого, драгоценного и, разбив сосуд, возлила Ему на голову. Некоторые же вознегодовали и говорили между собою: к чему сия трата мира? Ибо можно было бы продать его более нежели за триста динариев и раздать нищим. И роптали на нее. Но Иисус сказал: оставьте ее; что ее смущаете? Она доброе дело сделала для Меня… Истинно говорю вам: где ни будет проповедано Евангелие сие в целом мире, сказано будет, в память ее, и о том, что она сделала. (Марка 14)

Истинное посвящение продиктовано любовью и пронизано жертвенной самоотдачей, оно не вымерено скрупулезно правилами и страхом.

Иисус сказал: «Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Иоанна 7:38)

Ждем ли мы, что Господь благословит нас, или других через нас? Готовы ли мы разбить сосуды драгоценного масла ради Него?

Освальд Чамберс / hristiane.ru


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>