История бывшего мусульманина. Вторая серия


Где-то 10-12 лет назад у меня была подруга, она подарила мне Новый Завет в Иране. Она была мусульманка, и я не ожидал этого, но именно она подарила мне Новый Завет. Я спросил ее: «А почему ты подарила мне Евангелие?», она ответила: «Я не знаю, может быть ты познаешь истинного Бога…»

Я приехал в Украину и занимался здесь модельным бизнесом, как фотомодель — такой себе «восточный парень». Я много грешил в тот период разными грехами — блуд, пьянство, дискотеки — много вещей я попробовал таких, которых никогда не попробовал бы в Иране. Я искал своего, никого не любил, ненавидел всех людей, я оправдывал свое желание грешить и любил только грешить. Но у меня всегда была пустота внутри, и ничего не помогало — я умер, умер и умер. Даже к богу своему (Аллаху, богу Корана), которому, как я считал, я был верным — я обращался, но он не мог меня успокоить.

Я родился в Иране, в религиозном городе…

Смотреть видео онлайн:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>