Телеграм канал @ieshua.org

Исцеление в «евангельском» торговом центре

Исцеление в «евангельском» торговом центре

На иврите слово, обозначающее проповедь благой вести, — это мэвасэр. У нас есть город под названием Мэвасерэт, что является женской формой этого глагола. Сегодня я был в Евангельском Молле (торговом центре), направляясь на встречу, то есть я был в Мэвасерэт Молле, — какое прекрасное место для проповеди об Иешуа! Мне нужно было быстро сделать кое-что. Я был в аптеке и заметил женщину перед собою, которая указывала на свою спину, показывая, что ей больно.

Учитывая все те мелочи, произошедшие со мной, которые привели меня в это место, я предположил, что эта встреча была назначена свыше.

  • Я попал в этот торговый центр только потому, что повернул не туда.
  • Оказавшись в торговом центре, я решил сперва воспользоваться туалетом.
  • Затем, увидев длинную очередь у прилавка, я пошёл в аптеку в надежде, что смогу заплатить там, но не получилось.
  • Я вернулся обратно, и женщина, стоявшая между мною и той женщиной, у которой была боль, внезапно решила отойти и продолжить покупки.
  • А затем женщина с болью внезапно остановилась, выйдя из аптеки (как будто бы Бог ожидал, что я помолюсь за неё), когда я оплачивал свою покупку.

Очевидно, я должен был помолиться за неё.

Я выбежал из аптеки именно в тот момент, когда она собиралась уходить. “Слиха! (Простите!) Вы сказали женщине в аптеке, что у вас болит спина?” Она ответила утвердительно. “Можно, я помолюсь за Вас? Я верю, что Бог исцелит вашу спину прямо сейчас.”

mevaseret2

Она была немного ошеломлена — кто так делает?.. спрашивать кого-то, кого вы даже не знаете, можно ли помолиться за него? Но когда тебе больно… Заинтригованная, она сказала, что я могу помолиться.

Я спросил, можно ли положить ей руку на спину, и она кивнула. Я помолился за неё во имя Иешуа и попросил её проверить свою спину. Боль полностью ушла! Она была в шоке. Я объяснил ей, что Бог исцелил её спину, потому что Он желает знать её и хочет, чтобы она знала Его. Она была очень благодарна, и я попросил её подождать минутку. Я побежал к машине и взял буклет со своим свидетельством и книгу “Украденная идентичность” — и то, и другое на иврите. Я еще думал, дождется ли она меня.

Я прибежал назад, и она была там. Она взяла обе книги и снова поблагодарила меня. Я сказал, что Бог любит её, и что исцеление было всего лишь началом. Господь хочет большего. Она понятия не имела, о чём я говорил, но теперь у неё была вся необходимая информация! Молитесь о том, чтобы она прочитала эти материалы и обрела спасение в Иешуа.

Мораль этой истории

1) Без исцеления женщина, вероятнее всего, не захотела бы слушать об Иешуа. Когда кто-то переживает присутствие Божье или маленькое чудо, например, исцеление своей спины, он открывает своё сердце для слышания Евангелия. Женщина у колодца в 4 главе Евангелия от Иоанна не интересовалась Иешуа, пока Он, с помощью Святого Духа, не открыл ей секреты её жизни. Нафанаилу совсем не был интересен Иешуа, пока Тот не рассказал Ему, что видел Его в духе.

“Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри. Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства.
Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя. Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев.” (Ин. 1:46-49)

mevaseret3

2) Бог даёт нам дары Святого Духа, чтобы свидетельствовать о Нём.

Наш портал в Facebook:

“Но вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.” (Деян. 1:8)

3) Мы должны проявлять инициативу в их использовании, а не пассивность. Попробуйте и вы будете удивлены, как Бог поддерживает вас. Он намного больше вас самих желает использовать вас!

“Случилось, что Петр, обходя всех, пришел и к святым, живущим в Лидде. Там нашел он одного человека, именем Энея, который восемь уже лет лежал в постели в расслаблении. Петр сказал ему: Эней! исцеляет тебя Иисус Христос; встань с постели твоей. И он тотчас встал. И видели его все, живущие в Лидде и в Сароне, которые и обратились к Господу.” (Деян. 9:32-35)

4) Вокруг нас есть люди, нуждающиеся в истине. Мы — Божий план по достижению их. Плана Б не существует.

“[Мы] поступаем в мире сем, как Он.” (1 Ин. 1:14)

Автор — Рон Кантор / messiahsmandate.org
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Последнее пожертвование: 01.08 (Россия)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>