«Из Сиона»: Ещё пять причин молиться за Израиль

«Из Сиона»: Ещё пять причин молиться за Израиль

В прошлый раз я делился с вами пятью причинами, почему вам стоит молиться в поддержку Израиля. Сегодня я хочу дать вам ещё пять.

№1. Вы благодарны за то, что еврейский народ принёс вам Евангелие.

Когда Моисей и Авраам говорили о том, что Бог один, мир думал, что они сумасшедшие. В то время большая часть мира была идолопоклонниками. И то, как они поклонялись своим богам, было ужасно, — это включало в себя гомосексуализм и убийства.

Именно еврейские апостолы принесли миру весть о спасении через Иешуа.

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

№2. Когда Павел обращается к римлянам с призывом о подаянии для евреев в Иерусалиме, он говорит, что другие церкви, совершая это, делали это с радостью.

«Усердствуют, да и должники они перед ними. Ибо если язычники сделались участниками в их духовном, то должны и им послужить в телесном.»

Внесу ясность — это говорит Павел, а не Рон.

№3. Бог ещё не закончил с еврейским народом.

В Римлянам 11 говорится, что Бог не отверг Израиль, который «Он наперёд знал», и говорится о призвании Израиля, которое непреложно.

№4. Иисус не вернётся к невесте-антисемитке.

Вспомните, Он всё ещё еврей, Он — Лев из колена Иуды, Он — корень Давида, и это написано в Новом Завете.

И №5: Если вы любите Бога, вы будете любить то, что любит Он.

Когда Иешуа пришёл в Иерусалим, непосредственно перед распятием, Он оплакивал этот город. Мы знаем, что Он сказал: «Любовью вечною Я возлюбил тебя».

И в Римлянам 9 Павел выражает Божье сердце, говоря: «Я бы отдал своё спасение, если бы только еврейский народ поверил».

Для ясности — мы не утверждаем, что еврейский народ чем-то лучше любого другого народа или другой страны, но мы говорим о том, что нам здесь, в Израиле, нужны ваши молитвы.

Подписывайтесь:

Я не знаю, известно ли вам, но сегодня в Израиле есть представительство Тела Христа: существует около ста пятидесяти общин, и мы, чтобы выжить, нуждаемся в вашей помощи. Представьте, если бы верующие по всему миру начали молиться за пробуждение в Израиле.

Библия ясно говорит о том, что, когда еврейский народ поймет это всё, когда мы примем своего Мессию, это для всех народов будет означать большее богатство и жизнь из мёртвых.

Я призываю вас стать сторожами на стенах, начать молиться и ходатайствовать с нами за пробуждение во всей земле Израиля. И мы верим, что когда Бог начнёт двигаться в этой стране, это распространится по всему миру.

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Последнее пожертвование: 14.09 (Россия)





1 комментарий

  1. Viktor Russo:

    Бог любит грешников, а мы все грешники и мне ли судить грешный Израиль, если я сам грешен! Вера не сняла моих грехов, если я горжусь тем, что я последователь Йешуа и презираю тех кто не соответствуют моим кретериям веры, то грош мне цена! Сегодня Израиль не грешнее других стран и 7000 человек, которых Бог соблюл себе для пробуждения еврейского народа, всё ещё ждут своего дня и часа, готовые исполнить Его волю! Аминь и аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>