Телеграм канал @ieshua.org

«Из Сиона»: Как исцелять во имя Иисуса?

«Из Сиона»: Как исцелять во имя Иисуса?

Мы снова вещаем сегодня для вас из штаб-квартиры Иисуса, из Капернаума, где Он совершил так много чудес, исцелил так много людей и так много учил.

И кое-что, чему Он научил нас почти перед самой Своей смертью, записано в 14 главе Евангелия от Иоанна. Послушайте внимательно:

«Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня… «

Подписывайтесь на наш канал в Youtube

Кто? Каждый верующий в Него! Вы верите в Него? Я верю. Итак, Он сказал:

«Верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.»

Вы слышали это? Мы будем делать даже большие вещи, чем делал Иисус! Это то, что Бог призвал нас делать, потому что Он ушёл к Своему Отцу, где Он ходатайствует за нас, и Он послал нам Свой Дух.

Я помню однажды, когда я еще ничего не знал, мои богословские познания были очень низки, я не ходил в библейскую школу, у меня не было учёной степени, и я пришёл в химчистку. Это была особенная химчистка, потому что там можно было не только почистить одежду, но и купить наркотики.

Там зависали все мои старые друзья, и я вошёл туда со своей большой старой Библией, не зная ничего. Но всё, что я могу сказать вам, прежде чем я всё это узнал, я горячо проповедовал перед этими ребятами, я рассказывал им, подросткам, о силе крови Иисуса, о том, что я мало понимал в то время и до сих пор полностью не понимаю, но удивительно то, что произошло после.

Эти употребляющие наркотики подростки стояли передо мною, слушая, а затем они сказали: «Рон, ты помолишься за нас, как молятся эти парне в телевизоре?» Они в буквальном смысле стали в очередь и попросили меня помолиться. Эти неверующие просили меня возложить на них руки!

Когда я дошёл до предпоследней девушки, я помолился за неё и она вскрикнула: «Моя спина исцелилась!» Опять же, мне было 17 лет! И потом я подошёл к последнему парню, его звали Винс. И Винс сказал мне: «Я поранил свою руку. Может, ты можешь помолиться за меня?» И я сказал: «Конечно, Винс, я помолюсь за твою руку.»

Я должен быть честен с вами, я не был уверен в том, что Бог исцелит руку Винсу. Итак, я возложил на него руки и начал молиться за него, и поскольку я не верил по-настоящему,  я начал молиться за его спасение, за его семью, за то, за это… И когда я закончил, я забыл, что молился за его исцеление, и Винс посмотрел на меня и закричал: «О, Боже мой! О, Боже мой!» И я спросил: «Что?» Он ответил: «Моя рука! Она исцелена!» Я сказал: «Отлично!»

Друзья, даже когда вы не верите, Дух Святой очень ревнует о том, чтобы творить знамения и чудеса. Нам просто нужно сделать шаг с верой, прочитать слова Иешуа так, будто мы читаем их в первый раз, поверить и действовать согласно им.

Господь не избрал самых образованных, самых подготовленных… Он избрал двенадцать человек, которые поверили Ему и делали то, что делал Он. Они просто делали дела Иисуса, они не боялись, они молились за больных, и больные исцелялись. Позвольте мне задать вам вопрос. Когда в последний раз вы возлагали руки на больных людей и молились за них? Я не имею в виду в общине, я имею в виду на работе, в школе или на рынке. Потому что, друзья, я считаю, что именно там Бог наиболее ревнует о том, чтобы творить чудеса.

Наш портал в Facebook:

Телеграм канал @ieshua.org

Давайте вернёмся к тому, что сказал Иешуа:

«Дела, которые я делаю, вы будете делать, и даже большие этих дела будете делать.»

Потому что Он сейчас со Своим Отцом, Он послал Духа Божьего, и мы получили Его.

У меня есть поручение для вас — на этой неделе помолитесь за кого-то, кто нуждается в исцелении, освобождении или спасении. Возложите на них руки, высвободите Божий Дух. Вы будете удивлены тем, что произойдёт.

Подписывайтесь на наш канал в Youtube



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>