Израильтяне массово отказываются от полетов в Европу

После теракта в Бургасе израильтяне массово отменяют заказы на полеты и отдых в Болгарии. Больше всего отказов идет на семейные туры.

Вместе с тем, как отмечают руководители ведущих турагентств, израильтяне также ликвидируют брони на полеты в другие курорты Западной Европы, опасаясь терактов. В частности, многочисленные отказы поступают на отдых в Греции — одной из наиболее популярных стран для израильских туристов

По словам представителя агентства Issta? молодые люди в меньшей степени подвержены паническим настроениям. Если и есть отказы, то они вызваны «нажимом» со стороны родителей юных путешественников.

В турагентствах полагают, что ситуация в скором времени стабилизируется, и израильтяне вновь поедут на болгарские и греческие курорты. Однако такой оптимизм разделяют далеко не все, припоминая «турецкий опыт», когда израильтяне, обеспокоенные агрессивной риторикой Эрдогана после событий с «флотилией свободы», перестали ездить в Анталию и не вернулись в нее до сих пор.

Впрочем, эксперты предлагают не равнять Бургас и Анталию, учитывая доброжелательное отношение руководства Болгарии и местных жителей к израильтянам.

Источник — jewish.ru

Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>