Как близость с Иисусом раскрывает помазание Анны в вашей жизни

Как близость с Иисусом раскрывает помазание Анны в вашей жизни

Бог создал всех нас для Своей славы. Наши руки, ноги и уста были образованы и приспособлены для служения Господу. Мы были созданы для наслаждения Господа. Главная причина нашего существования — благословлять Господа. Мы должны прилагать усилия, чтобы жить жизнью, которая прославляет Его сейчас и вовеки. Это, на самом деле, очень сильная мысль. Бог дает каждому право выбирать, но мы будем нести ответственность за то, как мы используем наше время. Главное здесь вот что: понять, что вы призваны делать, и делать это, прилагая все свои усилия, помня, что всё начинается со служения Господу. Он создал нас по причине любви к нам. Это всегда было Божьим планом — иметь царственное священство и святой народ, который предстоял бы пред Ним, чтобы поклоняться Его святому имени. Мы были созданы для Бога! Бог любит нас и хочет проводить с нами время. Он — любящий Отец, и Он любит слушать человеческий голос в поклонении и молитве.

Исайя 43:7 говорит о народе, который был сотворен Господом для Его славы. Я верю, что женщины с помазанием Анны раскроют свою ценность в присутствии Господа. Личная встреча и служение Господу будут побуждать их повиноваться Ему, и понимание Его бесконечной любви к ним высвободит уверенность и смелость. Они будут служить и делать что-то из любви, а не ради дел самих по себе или достижений. Мы склонны развивать мышление дел и терять свою ценность и самооценку. Когда мы проводим время с Господом, Он принесет прорыв в наши сердца, и мы увидим себя в свете Его славы.

Подписывайтесь:

Те, у кого есть помазание Анны, поймут значимость служения Господу. Это не обременительно — это привилегия и честь. Это ключ к развитию вашей личности; это ключ к раскрытию вашей судьбы. Поклонение и молитва — это самое мудрое из того, что мы можем делать. Пребывание в присутствии Господа будет спасать вашу жизнь. Я верю, что причина, почему Анна не была опустошена после смерти своего мужа, заключалась в том, что она служила Господу, и Он служил ей. Она стала живой иллюстрацией 15 Псалма: «Ты укажешь мне путь жизни: полнота радостей пред лицем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек

Анна нашла свой путь в жизни, и вы также можете сделать это. Если вы столкнулись с замешательством относительно того, кто вы и что вы призваны делать со своей жизнью, попробуйте служить Господу. Проводите время, провозглашая Его имя и свою любовь к Нему. Помните, что вы — Его невеста. Точно так же, как Он сделал это для Анны, Он укажет и вам путь жизни.

Автор — Мишель Макклейн-Уолтерс / charismamag.com
Перевод — Татьяна Балтабекова для ieshua.org

Последнее пожертвование: 09.10 (Украина)





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>