Как быть с тем, кто называясь братом, живет в грехе (видео)

Хаверим, дорогие друзья, продолжаем отвечать на ваши вопросы на нашем мессианском портале Ieshua.org. И у нас есть очередной вопрос:

Как относиться к человеку, который пришел в христианство из другой, нехристианской веры около 4-5 лет назад, ходит в церковь, имеет какие-то познания Библии, проповедует и не плохо, учит других каким-то духовным ценностям и который подвержен блуду, лести и обману, поднимающий руку на ближнего, старается выглядеть в глазах других духовным.

Как к человеку еще на пути к встрече с Богом?

Как к неверующему? (taibelevaikra)

Что ответить? Как относиться к таким людям? Наше внутреннее отношение не всегда соответствует Слову. Конечно, каждый случай нужно рассматривать индивидуально, и так ставить какие-то «диагнозы» не видя человека, не зная полностью ситуации с обеих сторон… Давайте прочитаем что говорит Слово Божье…

Смотреть видео онлайн:

Портал ieshua.org полезен Вам? Поддержите наше служение!

Последнее: 03.06 (Казахстан). Спасибо!




1 комментарий

  1. Timur:

    Здравствуйте! Посмотрел видео касательно того, как относиться к человеку пришедшему в христианство из другой не христианской веры. Хотел бы более детально прокомментировать ответ ребе, с которым я согласен, но с другого ракурса, который он тут не затронул. КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ЭТО В АУДИО ФОРМАТЕ, ЛИБО ВИДЕО ПРИСЛАТЬ? ИБО Я САМ КОГДА-ТО ПРИШЕЛ К БОГУ С НЕХРИСТИАНСКОЙ РЕЛИГИИ 24 ГОДА НАЗАД, И ПОЭТОМУ ХОТЕЛ БЫ ЭТОТ ВОПРОС РАССМОТРЕТЬ БОЛЕЕ.ПОДРОБНЕЕ.
    ЖДУ ОТ ВАС ОБРАТНОЙ СВЯЗИ!!!!
    Спасибо вам большое заранее.
    Да Хранит Вас Всевышний Наш Бог!.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *