Как и предсказывалось, вот и геи-скандалисты

Более, чем десять лет назад, я предупреждал о том, что те, кто “вышли из чулана”, — я имею ввиду гей-активистов — захотят загнать в чулан консервативных христиан. (Игра слов: “вышли из чулана” — англ. “came out of the closet”, второе значение — “признающие своё увлечение представителями того же пола” — прим. переводчика.)

Я говорил о том, что в лексиконе ЛГБТ-активистов “толерантность” значит нетерпимость ко всем взглядам, отличным от их собственных, “разнообразие” — их дорожка, а скорее — шоссе, а “включительно” — исключение всех противоположных мнений и ценностей.

День за днём мы наблюдаем, как это всё разворачивается прямо перед нашими глазами.

В Великобритании, как сообщает издание Pink News, “Шотландия готовит небольшую армию дружественных к ЛГБТ сотрудников полиции, чтобы искоренить преступления на почве ненависти.”

Перед этой “маленькой армией” поставлена задача поощрять жертв “преступлений ненависти”, сообщать об этих преступлениях в полицию, потому что количество задокументированных случаев, как утверждается, занижено.

Проблема в том, что в Великобритании проповедникам, просто читающим Писания на углу улиц, были предъявлены обвинения в преступлениях “на почве ненависти” в отношении представителей ЛГБТ.

По крайней мере в одном из случаев проповедник обвинён в преступлении на почве ненависти просто потому, что слушающая его лесбиянка почувствовала, что её дискриминируют. (К счастью, дело было закрыто, и за арест проповедника и его 11-часовое пребывание в тюрьме была выплачена компенсация в размере около $4000.)

Что теперь будет с этой “маленькой армией”, ищущей такие “преступления”?

Несколько лет назад я начал писать о “полиции разнообразия”, использовав этот термин как метафору. Сегодня это больше не метафора.

gayz2

Дальше — больше. В Шотландских школах вводится более пристальное изучение темы.

Как объяснил Фергус МакМиллан, исполнительный директор молодёжного общества ЛГБТ Шотландии: “В настоящее время мы работаем с целым рядом партнёров, включая Сеть Равенства (Equality Network), для повышения уровня документирования гомофобных, бифобных и трансфобных преступлений и происшествий на почве ненависти, чтобы улучшить возможную поддержку тех, против кого эти действия направлены.”

По-видимому, если маленькая девочка будет протестовать против того, чтобы запутавшийся маленький мальчик ходил с ней в один и тот же туалет, она может быть виновной в “трансфобном преступлении на почве ненависти.”

Джон Нокс, должно быть, переворачивается в могиле.

Здесь же, в Америке, веб-сайт Insider Higher Ed написал 10 марта, что “В письме Национальной студенческой ассоциации спорта в среду более 80 организаций лесбиянок, геев и трансгендеров призвали ассоциацию отмежеваться от всех религиозных учебных заведений, дискриминирующих студентов-трансгендеров.”

Другими словами, если религиозное высшее учебное заведение не может поддержать трансгендерных активистов в своём кампусе — из-за своих конкретных религиозных убеждений — то ассоциация должна бойкотировать это заведение.

Давайте, расскажите мне о нетерпимости и скандализме!

То есть, если религиозные университеты типа Витона, университета Орала Робертса или университета Бригама Янга не хотят признавать биологического мужчину женщиной, и потому не позволяют ему жить в одной комнате с женщинами, пользоваться женской раздевалкой и женским туалетом, играть в женских спортивных командах и быть членом коллегиальных женских групп, то университет будет виновен в трансгендерной “дискриминации” и ассоциация должна его бойкотировать.

Повторюсь, в мире гей-активистов, “включение” — это улица с односторонним движением, с принуждением посредством скандалов и бойкота.

Одна обеспокоенная мама из Австралии написала в наше служение:

“Я слушаю вас и читаю ваши статьи здесь в Австралии и хочу предупредить вас о том, что происходит тут. Правительство инициировало такую программу:

Они хотят ввести принудительное её изучение во всех школах. В ней содержится информация для обучения детей-трансгендеров тому, как связывать грудь и прятать гениталии. Доктора предупреждают, что это опасно для детей и может даже иметь летальный исход.

gayz3

Хуже того, некоторые крупные проповедники-пятидесятники, просмотрев её, сказали, что она не так плоха, как предупреждают нас некоторые христианские лидеры.

Некоторые ресурсы на сайте ‘Safe School’ (Безопасной школы) содержат курс ‘All of us’ (Все мы), описанный как ‘Новаторский учебный курс, поддерживающий гендерное разнообразие, сексуальное разнообразие и межполовую тематику’. А также ‘Руководство для помощи студентам в подтверждении или смене половой принадлежности в школе’, описанное как ‘Пошаговое руководство для школ, поддерживающих трансгендерное и гендерное разнообразие студентов, желающих утвердить свою половую принадлежность в школе, подходящее для начальной и средней школы.’

Сам по себе документ поясняет, что он ‘включает людей, которые идентифицируют себя как женщины, мужчины или ни женщины, ни мужчины. Термины, которые могут быть использованы для описания их половой принадлежности, — это трансгендер.’”

И этот образовательный “ресурс” может стать обязательным в школах Австралии. Вот такой последний пример войны в гендерном вопросе.

В своей книге Outlasting the Gay Revolution (Переживая сексуальную революцию), я предупреждал, что (гей-активисты) могут и обязательно перегнут палку, и те, кто когда-то критиковал их и запугивал, могут сами стать объектом критики и запугивания, и что война ЛГБТ против гендерных различий и естественного брака уничтожит их, поскольку она идёт вразрез с самой сутью человеческого общества.

Мало-помалу — хотя нет, довольно быстро и агрессивно — мы видим, как это происходит прямо на наших глазах. К сожалению, многие консервативные христиане всё ещё спят в то время, как остальные, словно пресловутая лягушка в закипающей воде, находятся в духовном тумане, привыкнув жить в этом мире, перевёрнутом с ног на голову.

Сейчас самое время пробудиться, вернуться в реальность и сказать: “Не в моей школе, не в моём кампусе, не в моём городе.”

Мы можем защищать то, что считаем правильным, и одновременно любить тех, кто не согласен с нами.

И даже если мы не можем полностью повернуть волну вспять, никто не мешает нам плыть против неё.

Как однажды сказал Мальком Маггерид: “Никогда не забывайте, что только мёртвая рыба плывёт по течению.”

Не будьте мёртвой рыбой!

Автор — Майкл Браун / charismanews.com
Перевод — Анна Иващенко для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>