Как мы должны жить?

Как мы должны жить?

Я собираюсь сделать пробуждающий звонок, издать звук тревоги, будто беря трубу к губам: Как мы должны жить сегодня?

В дни, когда мы можем на смартфонах смотреть видео обезглавливания христиан, пока города, пережившие почти 2000 лет христианского присутствия, очищаются от верующих радикальными мусульманами, как нам следует жить?

В дни, когда гражданские самолеты сбивают в небе, убивая дедушку со внуками и родителей с их маленькой дочерью, а также остальных ничего не подозревающих пассажиров, как нам следует жить?

В дни, когда народ Израиля оказывается в окружении террористов, стремящихся к его уничтожению, и вся нация скорбит, хороня своих мертвецов, когда образы раненых и мертвых палестинских младенцев заполняют наши телеэкраны на многие часы, как нам следует жить?

В дни, когда в Америке царит сексуальная анархия, с реалити-шоу, превозносящими полигамию, полиамурность, блуд и наготу, когда звезда MTV заявляет что «инцест это горячо», как нам следует жить?

В дни, когда демократические лидеры планируют запусти агрессивную про-абортную платморфу, обещая бороться за «права» женщин и на поздних сроках беременности, в то время как мы продолжаем лишать жизни миллион младенцев каждый год, как нам следует жить?

В дни, когда наш президент презирает ценности, на которых была основана наша нация и провозглашает, что сексуальные и романтические желания являются козырными религиозными свободами, в то время как суды отменяют волю народа в отношении своего государства, как нам следует жить?

В дни, когда исторические христианские деноминации полностью капитулировали перед культурой, и видные христианские лидеры ставят политкорректность выше верности Слову Божьему, как нам следует жить?

Последние времена

Более сорока лет назад, Леонард Рейвенхилл писал:

«Когда нация призывает простых мужчин на войну, семьи разрушаются, прощаются плачущие влюбленные, предприятия закрываются, карьеры после колледжа терпят крушения, заводы переоборудуются для военного времени, нормирование и неудобства принимаются — всё ради войны. Можем ли мы сделать меньше для величайшей битвы, которую только мог знать этот мир без креста — эту осаду последнего времени на здравомыслие, нравственность и духовность?»

Что бы Рейвенхилл сказал сегодня? Как мы должны жить?

В 2000-м году, в своём «Манифесте Иисуса», я писал:

«Тайное стало явным. Секрет уже больше не секрет. Анти-Божьи войска пришли за душой нашего народа, и если мы не пробудимся сейчас, если мы не займем позицию сейчас, если мы не покаемся и не будем молиться, и говорить, и действовать сейчас, тогда вместо этой великой страны, являющейся «землей свободных и домом храбрых», наша нация станет «землей дешевки и домом разврата». Нам нужна революция!»

Это было уже пятнадцать лет назад, и положение ухудшилось довольно быстро с тех пор. Как же нам жить?

Даже в лучшие времена, дьявол всё равно на охоте, жизни продолжают разрушаться, Имя Иешуа продолжают хулить и миллиарды душ всё так же висят на волоске. Как тогда следует нам жить?

Конец времен

Как Павел писал Римлянам:

11 Так [поступайте], зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
13 Как днем, будем вести себя благочинно, не [предаваясь] ни пированиям и пьянству, ни сладострастию и распутству, ни ссорам и зависти;
14 но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте в похоти.
(Рим.13:11-14)

Время для сна и игр в далеком прошлом, и нет времени для самоуспокоения.

Урожай созрел, потребности огромны и потенциал безграничен.

Сила Божья полностью доступна, Господь Иешуа возвезеден на престол власти и готов посылать, помазывать, благословлять и использовать.

Время просыпаться, подниматься и занимать позицию.

Не завтра. Не в следующем году. Не где-нибудь в другом месте. Но сегодня, в этом году, там где вы живете, прямо сейчас.

Как нам следует жить? «ибо очи Господа обозревают всю землю, чтобы поддерживать тех, [чье] сердце вполне предано Ему» (2Пар.16:9)

Жить с такой искренней преданностью, что Господь покажет Свою силу от вашего имени.

И вы никогда не пожалеете об этом.

Вот, как мы должны жить.

Автор — Michael Brown / charismamag.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>