Как праздновали Песах мессианские евреи Петербурга


Ох уж этот Песах!

Очень хочется рассказать Вам друзья о том, как проходит этот необыкновенный праздник в нашей Санкт-Петербургской мессианской общине «Сердце Отца». В этом году Песах принес много нового и замечательного в жизнь нашей общины. На Шаббатний седер зал был полон. Бог по особенному действовал в этот Шаббат. Многие люди чувствовали, что Бог выводит их из рабства греха, страха, недоверия Ему. На служении была гостья левит из Израиля, вместе с которой мы поклонялись и приближались к Всевышнему. Пришла свежесть и обновление! Завершился Пасхальный Шаббат ночью — молитвой с омовением ног. Основная часть молитвы была радостной и победоносной за Израиль и спасение евреев нашего города. Во время  омовения ног Дух Святой ободрял и утешал каждого человека, которому омывали ноги.

А затем началось самое удивительное — личная встреча с Господом для каждого присутствующего. Дух Святой так нежно и тихо пришел, коснулся каждого сердца, наполнил Своей любовью и особенным шаломом.

Но Песах не закончился, а только начался. Всю неделю мы ходим в гости к своим друзьям и проводим седеры. Не стали исключением наши клубы и домашние группы. Где Бог так же сильно действовал и действует и выводит пленных на свободу. Приближается еще один Пасхальный  Шаббат и у нас будет праздничный концерт посвященный выходу из Египта каждого из нас, а так же всех наших друзей и близких!!! Приглашаем Вас разделить с нами этот особенный праздник, праздник свободы и Божьего обновления!!!

Фотогалерея:


Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>