Как праздновали Суккот мессианские верующие Хмельницкой ЕМО «Бэйт Симха»

6-го октября 2012г. Хмельницкая Еврейская Мессианская Община «Бэйт Симха» отпраздновала Суккот. Это веселый и радостный праздник, который мы разделили с жителями нашего города: друзьями из других церквей, евреями и просто желающими прийти на наш концерт. Также гостями в этот прекрасный вечер были наши друзья из Ровно — миссия «Агапе», которым очень понравилось быть на самом настоящем еврейском празднике.

Этот праздничный Суккотний концерт был проведен своими силами и так, от всего сердца, вспоминалось время с друзьями из других общин, которые помогли нам начать мини-концерты. Многие люди приходят уже не первый раз и ждут наших приглашений. Дети принимали активное участие, рассказывая стишки о Суккоте, о его традициях, веселя своей простотой и заряжая позитивом. Музыкальная группа общины «Коль Симха» вела прославление, во время которого много людей выходили танцевать. А танцевальная группа «Эш бе Шамаим» подарила нам прекрасные впечатления от танцев, которые они приготовили, такими как «Дебка (стена)«, «Клезмер» и другие.Гостям, участвующим в лотерее, посчастливилось выиграть для себя сладкие или полезные подарки. В общем, все остались довольны!

Наш портал в Facebook:

А еще мы узнали историю происхождения праздника и его современное значение. Мы верим, что сердца людей были открыты к тому, чтоб услышать о Боге. И то, что в них было посеяно, со временем прорастет и будут видны явные плоды Живого Бога! В конце всех ожидало приятное угощение — гроздья винограда и яблоки. А еще все желающие могли сделать снимок на память в Куще, чтоб каждый раз вспоминать о том, что все не постоянно! И в любой момент может все измениться до неузнаваемости! Это был прекрасный вечер!

Фото:


Мы в Telegram, подписывайтесь:

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>