Как совершить невозможное

Как совершить невозможное

Иисус так сильно любит нас, что никогда не будет держать нас в состоянии ничего не значащих. В Нём нет абсолютно ничего невозможного: в Нём нет никаких границ.

Луки 1:37 — это часть ангельского послания Марии о том, что ее немолодая родственница, Елизавета, которая уже по возрасту вышла за рамки способности рожать, уже шесть месяцев как беременна мальчиком, который станет тем, кого мы знаем как Иоанна Крестителя, двоюродного брата Иисуса. А если этого ей показалось недостаточно, то Марии также пришлось принять то, что она вот-вот зачнет от Духа Святого и родит, спустя девять месяцев, Сына Божьего.

Вот, такие вот новости.

У Бога нет проблем с тем, чтобы сделать возможным то, что мы почитаем невозможным. Ему нравится вытряхивать из нас наши мелочные мысли, освобождать нас от сомнений по тому или иному поводу. Он любит ломать наши предположения о том, что если нечто невозможно по земным меркам, значит оно невозможно вообще.

Запомните, Ему нравится изменять нас. Он говорит истину там, где мы уже было поверили лжи.

Думаете, Он не может изменить вас? Он может.

Думаете, зашли слишком далеко, чтобы быть спасенными? Не зашли.

Думаете, что уже слишком стары? Не слишком.

Думаете, нужно подождать, пока подрастёте? Не нужно.

Нет ничего невозможного с Ним. Это Его любовь, что меняет всё.

Вот, некоторые новости для вас: без Него, вы никогда не будете достаточно хороши. Я никогда не буду достаточно хорош. Мы — ничего, без нашего Бога. Он берет наши маленькие жизни, лежащие в грязи у Его ног, и обрушивает на нас Свою любовь. Когда мы видим Его во всей Его красоте и позволяем ему менять нас, наполнять нас Его Святым Духом, мы больше не смотрим на наши неудачи и ошибки, потому что наши глаза становятся способны видеть только Его.

До тех по, пока Он не наполнит меня, всё — невозможно.

Когда же Он наполняет меня, нет ничего невозможного!

Автор — Heidi and Rolland Baker / charismamag.com
Перевод — Алекс Фишман для ieshua.org

Подписаться на ieshua.org: 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>